最近Sa會把BLOG主題分得更清楚一點,也正如火如荼地架構歐洲網站,動作就會比較慢一些.

  DSC05161.JPG

anyway,進入今天的婚宴主題,第一次來到新竹芙洛麗飯店,WOW~真的很氣派耶!!

新娘的訂婚也是Sa姐我操刀的 (另一篇文章連接請按此),說真的,很多嬌小的新娘都不太敢嘗試歐洲Aline的白紗,擔心氣勢不夠!

我總是很好奇地想問: 氣勢比較重要 還是能呈現自己美比較重要??

但往往很多女孩子 錯以為氣勢就是美 (我昏~),這絕對不一樣!!

   DSC05162.JPG

家馨本身是位個子嬌小的女孩,個性呢? 嘿嘿嘿~ 超大辣辣 愛照顧人,

當她穿上Aline白紗時,宛如歐洲出身的貴公主 (講貴婦感覺很老><)

只能說  挑對禮服成天使 挑錯禮服成花癡

妳一定想問我:要怎樣知道挑對禮服? 

聽我說來~ 在興奮挑選禮服前,一定要知道自身的優缺點,再來就是別看到禮服就昏頭,

最重要的是,要看看自己的"臉色" 。(這我另外開一篇來講好了~ 免得離題!)

 

身為專業化妝師,各種妝容都能輕易上手,從大濃妝 撐出漂亮眼皮到清透裸妝呈現氣質的都有。

如果你問我,當然我偏愛清透的妝容,但還是要看客人的屬性,有些客人真的就需要變化多一點。

很幸運地,家馨也愛這樣的妝容感 (轉圈!!~遇到同好. 未來打算挑選客人屬性)

DSC05176.JPG

也要感謝家馨有認真保養皮膚,不然皮膚的清透也無法單方面完成的

因皮膚太乾 就算上了保濕品與保濕粉底 或有亮澤的粉底(韓國底妝法就很愛亮澤感,但不建議適合台灣的氣候,需局部使用,ㄚ~又離題了!這話題要另開一篇來聊聊)

那清透感,在現場肉眼都可以看得出一層粉的。所以,新娘本身的肌膚保養與心理調整都很重要的。

不要以為化妝師是魔術師! 雖然我們已經很接近變魔術了!哈~

但是,新娘您可別偷懶喔!! 

DSC05146.JPG  

因為保身保水度夠,在半天下來,除了不脫妝外,肌膚會一直維持水水且不疲倦的肌感,相對地,就算近看,也錯以為是皮膚本身的亮度。

另外,Sa不太喜歡水粉,因為顏色都過白,明明是健康肌卻要變成白斬肌,都以局部提亮為主,也可以讓手臂看起來比較細一點,這叫視覺欺騙!

 DSC05152.JPG

第二個進場造型  簡單素雅 

如果要觀看更多照片,請到相簿喔!!  

另外,要詢問檔期,請到粉絲團留下訊息,比較快。

 DSC05191.JPG

hiyori11.jpg hiyori17.jpg  

 

, , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()