這一場婚禮現在寫文章起來,還是很回味,更開心地是與JENNY在工作後,成為真正的朋友。

我常說人與人之間相遇是一種緣份,雖然我的工作常常要接觸人,對於新娘的期許我做到最好,也謝謝很多新娘在結婚當天的照顧。而真正卸下工作後,才會知道誰會成為生活中真正的朋友。這一對夫妻,在結婚前就讓我印象深刻,他們有著現代人少見的純真與感激,透過眼睛就能看出很多事情,更何況是能感應氣場的我。很喜歡他們不受社會物質影響,知道自己要什麼,我會這樣說是,因為他們挑選婚戒真的很獨特,唯有兩個人的心能深深相繫勝過於一張紙與外在物質。

台北高雄歐美風新秘推薦Samantha  

謝謝你們選擇了我在當天大囍的日子,也謝謝你們兩位在過程中的信任與支持。

現在來回顧一下當天的部分照片:

順便提一下,當天禮服跟原本我看到的照片呈現出來不同,當下就跟JENNY溝通,是否能更動,比較貼近禮服的感覺,而可愛的她也願意跟我這樣做,讓當天更加完美! 謝謝您們!

台北高雄歐美風新秘推薦Samantha 台北高雄歐美風新秘推薦Samantha 20140104 大圖 (132).jpg  

台北高雄歐美風新秘推薦Samantha 台北高雄歐美風新秘推薦Samantha  

, , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()