這場婚禮之前在荷蘭,接著就比利時的Antwepen

跟比利時的首都布魯塞爾 Bruxelles 比較起來的話,個人比較喜歡Antwepen

可能是有特色的店比較多,觀光客不像. Bruxelles那麼誇張,旅行起來也比較舒服。

比利時婚禮  歐洲新娘秘書samantha

也因為是這場婚禮的新娘Li-An 把我照顧得很好。在飯店安排 食宿行都考量到我的便利性。(揪感動喔~)

她是個不多話  但很貼心的人,還製作了一條柯基項鍊給我 (她是珠寶設計師!)

  

當天的造型驚艷了全場,也讓她先生了解,為何她堅持要請華人造型師操刀,

因她看過別的造型師的作品,她只希望當天她能夠美美地又能像她自己,而不是演歌仔戲!

比利時婚禮  歐洲新娘秘書samantha  

我記得那一幕,當她先生看到Li-An化妝著裝好下樓,他先生的表情與眼神,已經告訴我答案!

呵呵~ 那種感覺真 的很好,把新娘的氣質美與典雅都呈現出來,讓人目不轉睛,

感覺自己的寶貝一般地被重視。  我想這是我喜歡這工作的原因吧!

事後,她先生還特別在宴會場所中來謝謝我。

 

說真的,我多麼希望再進去市政廳一次,那裏面真的很漂亮!

也讓我感受到 那一幕見證婚禮的隆重 ,這麼多藝術品圍繞著,真好~

比利時婚禮  歐洲新娘秘書samantha 比利時婚禮  歐洲新娘秘書samantha 比利時婚禮  歐洲新娘秘書samantha  

更多照片請大家連接 相本喔~ (按一下就會開啟另一個視窗聯結)

攝影師Photographer: Soren Wang

妝髮造型師 Makeup& stylist : Samantha chen 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amily
  • dear sis,妳的fb沒了T_______T 終於找到這兒 之前沒發現 加我line吧
找更多相關文章與討論