這三年常常歐洲亞洲兩地跑,從實現夢想在倫敦留學,接著一個人利用沙發衝浪旅行整個歐洲,到現在工作也開始排到明年。成為化妝造型師的生涯,如果從就學時代開始計算,也都破25年了,但技術這種東西,總是要不斷練習、創作、觀摩才能不斷地進步。畢竟風格每一年都在變,而新的技巧與機器也不斷地推出。

在國外會把握機會,去報名當地的彩妝學習課程,多接觸不同的彩妝品牌,在歐洲有三個品牌,Samantha一定要推薦給大家:ZOEVA、ARTDECO、KIKO。這三個品牌各有不同的優點,Sa總結自己多年經驗,分享給大家可以在這三個品牌購買什麼,絕對超值。今天就來分享在ZOEVA必買款(在德國必買品牌)

1173116_1412372075702150_2051281199_n    

在德國百貨公司DOUGLAS銷售人員說能媲美M.A.C彩妝刷,就是ZOEVA。

在M.A.C工作過的我,又是好奇寶寶的我,自然就更加好奇,

剛好同一棟百貨公司有M.A.C專櫃,索性再確認兩者的差別,果然ZOEVA品質超好。

如果你也曾經買過日本化妝刷品牌─白鳳堂,我真的建議您,可以買一套ZOEVA的刷子。

白鳳堂就買個少少幾隻,過過癮就可以了。

ZOEVA化妝刷毛的柔軟、扎實度、不管正面看、側面看刷毛角度,都令人感到激賞,德國品牌在品管上還真的是嚴謹,但價格絕對是讓妳非常舒服。剛好我要買新的化妝刷套,再觸摸過他們的刷子,變成買整套。哈哈哈~這組絕對是在台灣周年慶找不到的化妝刷組合的啦!

一收到DHL的包裹,迫不及待地打開,這包裝好仔細,而且你還可以從卡片上,得知誰幫妳包裝這一組刷子喔!

從每一支化妝刷到成袋到裝箱,都可以在卡片上看到由ZOEVA的哪位員工幫妳服務。

IMAG3975  

原本要買M.A.C化妝刷袋,但接觸過Z牌,我整個就變心,用過皮革的刷袋,也時候會不好清理,雖然質感好,而這尼龍材質卻不會讓妳覺得很廉價,每一個間隔的深度都非常適合我現在有的刷子寶寶們,這組刷袋還有防水處理,刷袋可以斜側背在胸前或腰上。

單買 化妝刷袋 BRUSH BELT  19.50 EUR+消費稅後為 23EUR 

台幣一千塊有找的化妝刷袋,真是太棒了~

IMAG3978 

Sa也注意到,他們大刷子都附有刷套,防變型,真是太細心了!

IMAG3980 

妳看看,是不是每一支都很精緻~尤其是白色刷毛,更適合使用鬆粉眼影,它刷毛的柔暖度與適合暈染眼影使用。

IMAG3981IMAG3982IMAG3983IMAG3984IMAG3985  

猜猜看這樣一整組化妝刷總共25支,需要多少錢呢??

總共是 178.50EUR(含增值稅) 相當台幣7121

是不是超值划算阿!!

若你想知道每一支刷子的照片,可點選這裡,入內參觀喔!

在ZOEVA其他彩妝品,我的興趣就不高了,雖然他們家的眼影彩盤很優,也比仿冒貨來的更有顯色度與質感,但Samantha會推薦您,若要買眼影,請鎖定另一個德國彩妝品牌Artdeco,他們家的眼影顯色度與質地都非常地棒。

在歐洲很多人會購買義大利彩妝品牌KIKO,這品牌我也接觸兩年,不得不佩服在歐洲可以找到品質超高且價格公道的彩妝品牌,有時候我都覺得這些品牌比起香XX YXX等貴森森的彩妝品牌好用多了。相對地,這也是台灣人的迷思,到底彩妝師是要看它的產品還是技術呢?呵呵

下回SA再來分享義大利彩妝品牌KIKO,哪些產品是必買,且不會踩到地雷。

需要Sa代購者,可以傳訊息到粉絲頁訊息給我

 

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話