Flower style.jpg

在各位的催促下,趕緊再來把作品補上來,但實在是累積太多了!!這下子連我都快昏頭了~

有關於Sa的最新消息還是以粉絲團為主,BLOG相本為輔。

話不多說,趕快來po照片啦! 跟Sa相處過的新娘都知道,Sa的相機很普通也不懂修片,照片都是原圖喔! 這樣也最準確妝容的呈現性,當然透過台灣厲害的攝影師,更能拍出更美的現場照片喔!!所以,婚攝還是要挑選的!(Sa有口袋名單可以建議!)

這位新娘喜歡典雅造型,也喜歡鮮花造型

在白紗先以簡單典雅 進場呈現

第二套 就以Sa自己感應到新娘獨特氣質下,所挑選的花朵與顏色 來呈現。

希望大家喜歡~ 

歡迎預約2015年  冬季檔期在台灣與亞洲區

            2015年  春季~冬季 Sa已經確定在歐洲服務,若有需要海外婚禮,歡迎進一步了解我們的團隊喔!! :)

 

 DSC04851.jpg DSC04864.jpg DSC04910.jpg 新娘鮮花造型 推薦Samantha DSC04921.jpg 鮮花  

當天也感謝我的助理老師 協助

Sa帶出去的助理都不是實習生,都已經獨立作業的老師群,所以媽媽妝髮或伴娘妝髮,都可以放心交給他們的。

DSC04893.jpg DSC04894.jpg  

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()