『一束特別訂作的結婚花束,更能襯托白紗禮服的美麗』 - 文/Samantha

Verity-Blush-Floral-Art-South-Wales-Florist_031

 

在台灣,很多人結婚的花束,大多都由婚紗店提供,幾乎每一位新娘的花束都長得差不多,就像同一家工廠出品,每一束使用的元素都差不多。

那新娘長的是不是也差不多? 氣質也差不多? 個性也相差不遠呢??

 

每次工作當我看見新娘,總是喜歡觀察你們的一舉一動與笑容,因為妳的獨特性與個性可以漸漸流露出來,有利挑選花材時的靈感,每一位新娘適合的"花造型"是不相同的,如果可以發現此新娘具有可改變性,通常我都會自己選擇適合對方氣質的花材使用在頭上。

 

相對地,捧花也是極具個人化色彩的呈現,當跟禮服搭配一起時,更加顯現那一刻的特別。

今天,Sa 想跟大家推薦一位 藝術家

是我某次在君悅飯店中所結識的,她的捧花藝術令我深深著迷,因為太喜歡她的美感,進一步前往她的工作室

才知道她本身也是一位禮服設計師,每一件禮服都讓我細細地品味,宛如藝術品。

 

DSC07207.JPG     

 

她,是一位細心敏銳,在每一針一線上都有著感情,每一件禮服都有它的個性存在。

如果你要一開門就是一整屋的婚紗禮服,或閃亮亮的水鑽、大澎裙白紗禮服,那麼這一篇文章也絕對不適合你!

(~間接篩選客人,因為我不想因為這篇文章介紹完後,造成這位設計師困擾,因這年頭用心感受的人,真的不多!)

 

 DSC07211.JPG

為何Samantha情有獨鍾這一間婚紗呢?

第一設計師本身是科班出身,懂得每個體型變化的不同,在衣服細節上她知道服裝多一條摺線與少一條摺線等,真正手工訂製的禮服,光一塊蕾絲在接縫線上的縫合就比一般接縫來多更多細節。

第二她的婚紗並非量產,每一款禮服只有一件,光她蕾絲選用的品質,就耗了很大的成本。

第三她所設計的禮服針對亞洲人,在衣身上多了一道手續處理,在這裡就不便透露。因有這樣做的手工婚紗店家極為少數中的少數。

第四我很喜歡這一位設計師的人,讓人感到舒服不市儈,而愛研究空間布置的我,更在第一眼愛上了她的住所。

 

DSC07205.JPG DSC07206.JPG DSC07208.JPG DSC07210.JPG DSC07212.JPG DSC07213.JPG  

如果你在捧花上有預算的話,可以訂製一束屬於自己的捧花,

她在花材上的選定與搭配,呈現出來的效果,絕對超乎你的想像與喜愛喔!!

 

如果你喜歡低調且文青風格的婚禮攝影拍攝,可以問問他們,

因為他們非常擅長這一類的風格,也是他們主客群。

WEST小陳的攝影工作室
提供攝影服務,手工飾品、服裝,還有我們最大的祝福

FB:Westbound Photography

位置於:台北市民生東路二段28號3樓

-----------------------------------------------------------------------------

在歐洲的我,今天終於有點更新BLOG資訊了,如果要查看最新消息,

建議前往粉絲團喔!https://www.facebook.com/samantha.color.world

 

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()