晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗  

能夠被尹瑩在網路搜尋到新娘秘書,真的是很有趣的過程,因為Samantha幾乎很少寫行銷文更何況廣告,服務過的新娘也幾乎沒有BLOG,一切都是憑著過去客人推薦而建立起來。

記得第一次見面,我問尹瑩您怎麼找到我的?是有人介紹的嗎??

她很坦白地說,在網路看到我的BLOG,又寫著倫敦留學,就訂下我了

聽了我哈哈哈笑了,這也太有趣了,後來才知道,尹瑩曾經到倫敦留學過,而她相信我們流著共同的美感,

在溝通中與當天喜宴中,也證實我們喜愛真的很相似,能夠接到一樣是學設計的客人,在接受度上真的就有差。

因為在新娘造型中,已經有個過度現象"風格名詞"逐漸被混淆(這個有機會再跟大家分享)

 

而且尹瑩真的很厲害,眼尖地發現,我的作品幾乎每位新娘髮型與彩妝風格都不太一樣,

她說:她找過其他厲害的新秘,但都發現新娘雖不同,但髮型幾乎差不多,甚至一樣。

聽完她的形容,我也只是哈哈大笑~

妝髮要求 :不要片狀瀏海,屬意自然的瀏海帶點間隙。自然的假睫毛 大地色眼影 裸妝底

晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 IMAG4425.jpg IMAG4432.jpg

第二套造型

晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗   

 

在晶華飯店婚宴布置,全由尹瑩設計,但當天她的朋友還沒來,根本沒有人手可以協助她,而在當初她有跟我討論過她的設計,所以我知道要如何布置會場,一忙完妝髮,迅速衝下會場,趕快幫她佈置好。

 IMAG4419.jpg IMAG4420.jpg IMAG4421.jpg IMAG4423.jpg    

另外更開心的事情,在這一場認識了另一位值得推薦的攝影師Ken

這一組照片就是由他拍攝而成的。很少見到可以將黑白畫面與空間畫面切割地如此美麗的婚攝,當然他給檔案不會都是黑白啦!只是他在自己的網頁上放入他自己喜歡的色調,但客人拿到不會是全黑白的! 不用擔心喔~ 找台北優質婚攝,絕對推薦KEN為口袋名單。

晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗 晶華酒店 歐美風新秘Samantha 海外婚紗  

, , , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話