DSC05460  

苡萱是我好姐妹Teresa牽引的線,因苡萱想要找妝感不要太濃,以簡單優雅風格為主的新秘,就這樣我們的緣份也就開始!

很多人以為我只有接北區的新秘,其實Samantha是只要高鐵到的了,都會接喔!!

去高雄當新秘也是超多次數的,大多數都是接到漢神飯店的婚禮居多。~ㄚ扯遠了!!

記得第一次見到苡萱,就很喜歡她爽朗的個性,不做作對人很真誠,不會感覺隔一層薄紗,呵呵~

加上我們談得來,結婚後到我出國,總是連絡不斷,變成真正的朋友。(真開心!)

 

來看看當天的造型吧!!

苡萱 內雙眼型 髮量多且很有彈性 低層次  長瀏海

訴求  妝感淡 像自己 簡單適合她的個性

DSC05459   

當天的禮服的裙襬超美的,加上苡萱是高個性,穿起來就好好看喔~~

因為白紗禮服很有重點,故將飾品擺放在側後部為主,才不會搶走太多禮服與臉型輪廓

珍珠搭白紗真的很優雅~ 連我自己都好愛喔!!

 DSC05464

當天讓我印象深刻還有一位大正妹,就是苡萱的媽媽,超級有自己品味與個性的,而且是無敵時髦的媽媽

講話也是超可愛又直率的,難怪苡萱會有那麼棒的個性,果然跟她的家庭背景有關.

DSC05470

敬酒造型

為了增加可愛度,已編髮+蝴蝶結水鑽來增加禮服的風采

DSC05474 DSC05478

DSC05480

送客造型

微捲又自然的頭髮,搭配我從國外帶回來的古典小髮夾,超適合搭在這一套復古米白禮服上的!

DSC05481 DSC05486  DSC05487  

謝謝苡萱  妳如此信任我

當天婚禮是我們第一次見面,妳對我的喜愛,讓我很感動~

能夠認識妳這新娘到變成真的朋友,真的是我的福氣耶!!

妳也很信任我搭配衣服的眼光,讓我在歐洲代購時,幫你採買了好幾件衣服與配件,

很開心的是,連妳媽媽都喜愛!! 

今年暑假,又是Samantha歐洲代購開始的季節啦!!

一定幫你挖到更多寶!! 呵呵呵~~~

, , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()