會喜歡短髮的新娘通常就是喜歡短髮的俏麗,剛好嘉琳要求妝要淡、要像自己,因為她不要像別人一樣,跟平常的自己差太多了!!

在我看過嘉琳的婚紗照,更加確定她要的真的是像自己,不像很多婚紗照中的夢幻感。

Sa很喜歡像自己的新娘,反而是從小地方去將新娘的氣質、個性藉由化妝、造型引發出來,這是我最愛做的事情!!

來看看當天的造型吧!! (Sa的相機很一般,也不喜歡修片動手腳,也沒有景深,請見諒!!)

DSC05129 DSC05144 DSC05166

老實說,Sa還是偏愛"穿式耳環"來搭配新娘的禮服,穿式耳環還是比較精緻輕巧,比較能表現出細膩的美感,尤其是我愛歐美風的簡約婚紗造型,對飾品也是有點龜毛,畢竟很多新娘戴起"夾式耳環",還是讓我的眼睛看了有點小瑕疵(Sa很在意整體的氣質呈現!)。

所以當我知道新娘是有耳洞,又愛歐美風、禮服也漂亮,Sa的心情就特別的好,拿到新娘寄來的禮服照片後,比對個人氣質與造型後,直接去採購適合的耳環來搭配。當然各位可以放心,Sa的刷具消毒都很潔癖,何況是穿式耳環要反覆消毒(哈~不過遇到跟Sa特別好的新娘,加上新娘喜歡的話,就直接送給新娘啦!!所以就是落入不斷地買新的 ><)

DSC05194

看吧看吧!!  用穿式耳環就是不一樣~ 

哈哈~Sa常說 "魔鬼就在細節處啦!!" 

DSC05197 DSC05212

就算到送客  妝感還是非常地貼 透~  

DSC05222 DSC05223 DSC05230 DSC05239 DSC05240

Sa很喜歡他們在台北豪園飯店辦的婚禮,更喜歡他們的婚紗照片

尤其是這一張~ 我超愛的啦!! 很有他們的味道~

那才是屬於自己的婚紗照

DSC05248

婚禮佈置也非常地典雅又帶點活潑,大家可以參考他們使用的色系喔!!

DSC05249  

另外 嘉琳也增加媽媽妝髮服務,溝通後當天團隊小荻老師也受到很大的激賞。

DSC05175

看小荻老師專注的眼神~ 抓到時間就幫媽媽打理、補妝。

DSC05179

 

媽媽知道我在拍,一直忍不住想要往我這邊轉動,超可愛的啦!

DSC05180

DSC05190  

最後  謝謝嘉琳 還幫我們團隊準備了豐富的便當。

祝  嘉琳  幸福永百年

 

, , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()