出社會後,人生第一份工作就是在M.A.C彩妝品牌工作,當時的M.A.C在台灣只有二個櫃點,台北sogo跟站前新光三越,而vicky跟我就是當時一起進去的菜鳥,哈哈哈!!人生過去了十年初,很開心還能跟vicky有連絡,她是個活潑開朗、對朋友很好的人。她要結婚第一個找上我說:她想要很濃很濃的煙燻妝,而且她是個很重視眉毛線條的人。 vicky很清楚她要什麼style,總是有濃濃的洋味,可能跟她早期在英國留學有關係吧!!雖然她說她很龜毛,但說真的,我愛她的龜毛,可能一樣是彩妝領域這一塊的夥伴,對於龜毛之處總是有相同之處。哈哈!

1184545922  

來分享當天的造型吧!! 當天白紗迎娶造型,vicky喜歡簡單收乾淨的美式髮髻。

1184545732 1184545776 1184545804  

白紗進場造型,重新將頭髮一捲捲的塑型

1184545932 1184545956

vicky在中場跟我說: 妳真的很了我要的味兒~

嘿嘿嘿!! 這是一定要的阿~

1184546021 1184546024

送客時,新郎喝太多了啦!! 大概客人一走他也在喜宴大廳躺下了!!

也辛苦他了! 早上迎娶還被我整得很慘!! 哈哈~

好朋友結婚一定要整一下新郎的啦~

1184546277 1184546281

親愛的 vicky

謝謝妳在我人生中也擔任過重要的角色,如今妳結婚了,看妳跟許泡泡幸福開心的模樣,就感到很開心,也因為妳的關係,還能跟我高職同學再次相遇,世界還真的很小,果然我們這種"俠女"個性總是會湊在一塊!! 呵呵~

人生中有妳 很開心

祝妳  天天幸福 開心喔!! 

, , , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話