這次過年在西班牙過,少了在台灣人擠人沒地方去的困境,不然九天的假期,我還真的不知道要做什麼在台灣。剛好是折扣季尾、春裝上市的季節,當然免不了先下手挑些折扣品與新春裝囉!! 畢竟韓國衣服在台灣都超貴,在這邊春裝比韓國衣服便宜些,又比較符合我歐版的喜好。來看看我買了什麼吧!!

黑色無袖洋裝 質料超好! (要送給我好朋友的!)

DSC07339  DSC07340

這件的細節很精緻,小小亮片跟蕾絲的搭配,內搭白色T或直接黑色bra +牛仔褲都很有型的!

DSC07341DSC07342

紅色綁帶背V上衣,搭配比基尼式內衣就很好看啦! 質料比台灣路邊攤的柔軟很多!

DSC07343

每年夏天都會買一些素色T,髒了就直接替換。

DSC07344

這種顏色可以讓健康啡色比較亮眼,但國內這種色系少,難得看到直接取下!!

DSC07355

在OYSHO看到可愛的史努比T,直接帶走兩件,超可愛的! 前後面都不太一樣~

DSC07349DSC07350

這件可以防水又防風又排汗處理的風衣,實在是太值得投資了!! 這一類的衣服少說在台灣也要三千多,在西班牙買到這一件真的賺很大,這件是送給我另一個好友。

DSC07351

這是萊卡材質的內衣,為何要買這一件呢??

大家有沒有注意過,夏天很多女生穿緊身衣,都會露出內衣壓痕跟內褲壓痕,其實Sa覺得很不美觀,也破壞了衣服的美感,重點是它有塑型身材的細果。這次出國順便把這種內搭型的內襯衣補齊,剛好有打折,我撿到便宜啦!!€10歐折台幣約$400,剛好有我的罩杯尺碼,不遲疑馬上拿!!

DSC07347

超推薦西班牙的內衣,他們的蕾絲都好舒服喔!! 台灣蕾絲設計感的內衣都沒有讓我喜歡的,剛好有M的尺碼又有折扣,當然不能錯過啦!!超級划算!!

大家可以猜猜看這一件多少囉!! haha~

DSC07352

內褲有特惠,也順手補了三件。大家挑選丁字褲一定要比普通內褲大一個尺碼,穿起來才會比較舒服喔!!裸蜜桃色也是超美的!好愛好愛喔~台幣$120

DSC07353

可愛米奇的睡褲 超柔暖 現在也是特惠中! 他們家的睡衣褲都好舒服 好可愛~

DSC07348

接下來就是幫大家代購的衣服啦!

IMAG2811IMAG2821IMAG2822IMAG2823IMAG2831  

第一天的戰利品~ 右上方的雨鞋也是意外獲得,開心找到這種有型的雨鞋,要送給我多年的好姊妹。

DSC07356  

下回Sa來介紹 西班牙藥妝要買甚麼吧!!

 

喜歡Sa的分享就幫忙按"讚"喔!! 

謝謝大家~

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carly
  • SA~~風衣大概多少錢啊~~我覺得騎車族必備也X
  • 親愛的 這風衣是男生的耶! 女生的要另外幫你找喔!!

    newsamlan 於 2013/02/14 02:39 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)