這位美麗的新娘應該是我見識過,要求要最淡 且眼影只要淺色咖啡甚至裸色,假睫毛只要自然型,她很特別! 清楚自己想要什麼東西,想要怎麼呈現,在髮型上也是越自然越喜愛。好像空姐都喜歡這一類的風格耶~我發現有普遍喜好的比例。

來欣賞一下當天的作品吧! 跟上一篇福華的造型風格有很大的懸殊吧!! 呵呵~

遠企飯店 新秘作品

我不得不讚稱一下!! 他的白紗真的很漂亮~

 真的很建議高挑的新娘,挑這種系列的白紗,拍起來真的有獨特地美~

 DSC09457 遠企飯店 白紗進場

敬酒造型

 DSC09475 DSC09491

新娘真的很喜歡白紗跟蝴蝶結,也不在意所為傳統的想法,誰說不能穿第二件白紗呢?? 不要帶頭紗就好啦!!

超欣賞她的!!

 DSC09501  

喜歡Sa的風格嗎??

只要飛機能到的!! Sa都有服務喔~  歡迎預約海外婚紗拍攝與造型服務

Samantha newsamlan@hotmail.coom

 

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()