05386.jpg

小敏是我好姊妹雅妃介紹來,也很開心能跟小敏認識,因為在我服務的客人中,是白衣天使的很少,但我一直認為她們的工作非常偉大也值得尊敬,先不論服務態度差的小部分,大多數護士她們都有無比的耐心與包容心來照顧病人,她們的工作不光是照顧,有時候還要忍受莫名其妙的病人有無理的舉動,工作時間總是那麼長,當護士的真的很辛苦,雖然這是他們的工作,但我覺得大家應該要尊重他們,且感激他們願意這樣對您的家人細心付出與照顧,護士可以做完她份內事看看就離開,但很多護士會願意多留意病人的情況與變化,對我們來說自己的家人躺在病床上就多了一份安全。

趕快進入主題吧!

早上迎娶造型

 05388.jpg

接著做完迎娶就先到徐州會館等候新娘

 05412.jpg

白紗進場造型

這一天還發生了小插曲,有時候我覺得旁邊的人很愛把自己的想法加進去,覺得妝太淡、睫毛不夠濃..等等,說真的當時我在旁邊聽到這些話還挺傻眼的,新娘的造型當然要以新娘喜好為主,而且這些都是事先溝通過的,我看著那位女生也沒說什麼話,因為看看她的樣子後,覺得也沒什麼好講的。新娘就說:我很喜歡阿!我喜歡自然的

 05424.jpg 05427.jpg 05451.jpg

敬酒造型

因為新郎是娃娃臉,在造型上都有事先跟小敏溝通過要注意什麼,才不會像"姐弟"

不過他們倆的眼睛真的好像喔!又大又長!! (我也想><)

 05473.jpg 05474.jpg

送客造型

小敏超愛的!讓她看起來更像小朋友!

 05477.jpg 05478.jpg

小敏一直要跟我合照,但沒化妝的我,只要用鬼臉來裝可愛啦!! 05481.jpg  

謝謝小敏的肯定與喜愛

祝妳

          永遠比老公還要年輕 , 幸福快樂

, , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()