很多人跟Sa說過:

被Sa化妝臉上舒服到想睡覺耶!

Sa的刷子有種森林的味道!

Sa的刷子好軟,好舒服喔!  Sa的刷子好乾淨喔!! 

因為Sa出班前都會規定團隊化妝師都要將刷子,事先清潔、消毒過,這是基本要做到的!總不能刷子上有前一位客人使用過的粉料與顏色,另外因為擺放在外面,刷子上還有空氣中的灰塵吧!!

DSC06330.JPG

Sa習慣 在流動的水下面,先做第一步的清潔動作.

Sa真的很愛用"有機的產品"  選擇國外有機洗乳來清潔刷子!

DSC06331.JPG

清潔後用毛巾壓乾刷毛,第二階段 將75%的酒精裝入噴瓶+花精能量

噴在筆刷毛上,藉此達到再次消毒 與 刷子能量的提升(哈哈! 這是Sa自己的怪僻, 希望大家都能透過Sa的刷子,臉上有光彩迷人的能量)

DSC06332.JPG

撲在棉布上陰乾即可!!

旁邊的海棉,Sa自己的都會重複使用!

客人用的海棉,每次一定是全新未使用過的喔!!

DSC06335.JPG 

Sa的刷子有些都跟著我有10多年了! 

好的刷子絕對值得投資的! 因為它可以用的非常久,而且好的軟刷,刷在臉上也會不刺激肌膚,更能讓顏色暈染地更漂亮喔!! 

 

,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()