我這小表妹超級愛做鬼表情的,大概也是所有新娘子中表情最鬼靈精的,連攝影師阿倫都怪招架不住,今天就來公開,那耍寶的新娘吧!!大家看完應該都會心情好吧~ 哈哈!史上最寶的新娘。

 2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴1.jpg    

一早在古華花園飯店準備早上訂婚的造型,廁所空間蠻大的,很好利用。飯店人員也為了儀式幫表妹準備好12張靠椅,說真的在飯店辦儀式,還蠻方便的!連甜湯都幫妳煮好。真讚!!

妳看看這小表妹表情超多,好幾張都是這樣,不然就是擺YA,擺酷(但我覺得臉臭臭的!誰叫你不笑><)邊化妝邊跟我講昨晚他媽媽的笑話,說阿姨(表妹的媽媽)一定要我畫,說有我在啥都不用擔心,真是太厚愛我了!揪乾心ㄟ~。早上也協助表妹訂婚的一些流程,我發現大家都不太懂,只好簡單地交代小阿姨。

2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴.jpgwedding-42.jpgwedding-116.jpg

接著中午過後,開始準備白紗造型,豪邁的大阿姨也出現啦!!

 2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴5.jpg

2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴2.jpg

我這耍寶表妹居然對著鏡子讚嘆地說: 我覺得我今天好美喔!!好像王菲喔~~我也可以那麼優雅耶!!(噗~因為她不是優雅型的!哈哈哈~)

wedding-258.jpgwedding-260.jpg

Sa一定要把這一張公布出來讓大家猜猜,這是甚麼狀況!!請看下圖~

你認為是甚麼情景咧!! 連攝影師阿倫都拍到笑成一團 (果真他們是親戚!!)

2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴3.jpg

答案就是他哥憋不住啦!! 我們又不能撤,只好新娘聽他上廁所~ 哈哈!! 很瞎吧!! 後面還有咧~

大概從做好造型,這過動兒就沒停過~跑來跑去 !做鬼臉~甚麼都來!!

更好玩的是~連小阿姨也跟著玩起來了>< (果真是一家人!! 我小阿姨跟小姨丈還是有名的陶瓷藝術家耶!!)

     2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴4.jpg

唯一正常一點點的表情,大概只有這一張吧!! 表妹跟她的爸媽合影。

 wedding-287.jpg

晚宴進場幫表妹換了另一種造型

 wedding-513.jpg

哈哈~眼尖的朋友們~有沒有看到我阿!!呵呵 >< (搶鏡搶鏡~)

 wedding-514.jpg

第二套敬酒造型 這件禮服很漂亮 ,Sa就以簡單的髮型來襯托禮服,這一個造型深獲大家喜愛!!

wedding-574.jpg wedding-582.jpg

第三套送客  表妹被攝影師阿倫要求,要不要來張正常的表情!!哈哈~所以意外有了這一張唯美女人味的神情出現,終於有新娘的味道了!!呵呵呵~

 wedding-698.jpg

右邊小臻是下一對! 小表弟的女友,他們的自助婚紗也是Sa負責的喔!請點選就可連接相本

 wedding-705.jpg wedding-708.jpg  

這就是我們家 可愛天真小表妹婚禮的一天,應該跟大家拍出來的婚宴感覺不一樣吧!!照片就跟新娘一樣,從頭好玩好笑歡樂的耍寶照一樣有趣,真適合他們!!

也祝  小表妹  未來事事順利  幸福美滿喔!!

感謝當天的小助手 陳紫寧

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ㄚ紫一朵花
  • yaya照片出來了!
    好懷念老師的耍寶表妹哦!!
    可愛!><
    (哈…我默默的出現在背景!)
  • 呵呵~ 另一個相本也有妳阿! 我還沒PO啦~
    最近好嗎

    newsamlan 於 2011/12/08 15:05 回覆

  • ㄚ紫一朵花
  • 老師...我還OK
    11月每個禮拜都有工作
    12月也接了2場^^