因為在非常婚禮有刊登新娘秘書,所以有些字眼在個人BLOG無法寫出,

大家就直接欣賞我做的婚紗造型吧!

DPP_0106.JPG  

造型師: Samantha

禮服提供:Samantha Color World

飾品配件提供:Samantha

自助婚紗首席造型師Samantha 自助婚紗首席造型師Samantha DPP_0028.JPG DPP_0045.JPG DPP_0050.JPG DPP_0051.JPG DPP_0052.JPG 綠光花園首選造型師Samantha DPP_0061.JPG 綠光花園首選造型師Samantha DPP_0065.JPG 綠光花園首選造型師Samantha DPP_0100.JPG DPP_0104.JPG 自助婚紗首席造型師Samantha 自助婚紗首席造型師Samantha DPP_0120.JPG DPP_0123.JPG 自助婚紗首席造型師Samantha DPP_0132.JPG

這一系列的照片是在新人的工作場合拍的! 新郎是髮型造型師 新娘的髮型多年來都是讓新郎打理,而選擇在新郎店裡拍,也是記錄他們真實生活的狀況。在禮服搭配上,Sa採取比較時髦的做法。

 DPP_0134.JPG DPP_0139.JPG DPP_0140.JPG DPP_0146.JPG DPP_0157.JPG

真是開心得一天! 而我們也曬黑了><

 DPP_0161.JPG  

更多照片 請看"相簿" ^^

newsamlan@gmail.com 

聖雅 0921-998-419

, , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佳茹
  • 真的很美~~~阿倫真的是超用心、超貼心的攝影人^^