Kavin是我好哥們的好友,記得第一次碰面, 原本只是想說提供意見給他們,都是好友的朋友也就是Sa的朋友(愛交朋友^^),而Kavin帶著媽媽前往,讓我挺緊張的!了解狀況以後,意外地與陳家很契合(發現我們都是火象人),陳媽媽很喜歡我,原本他們訂婚不是我接,結婚是由蘿亞婚紗店負責。陳媽媽跟Karin(新娘登場)推薦我,意外地就接了他們的訂婚單妝髮。而要求很高的Kavin很滿意我的服務與造型,後來陳媽媽希望由我協助他們結婚當天的喜宴。 說真的,這一切都是投緣的開始^^

六福皇宮新秘推薦聖雅  

早上迎娶以進口白玫瑰+滿天星  造型來呈現,Karin超喜歡的!

六福皇宮新秘推薦聖雅

臉上不小心被蚊子叮了個小包,但Karin 實在是太有氣質且太美了!!  

六福皇宮新秘推薦聖雅

當天媽媽造型由助理 REICA打理 ,伴娘由BOBO雙人組打理,他們非常地棒,媽媽的尊貴 ,伴娘的年輕稚氣都表現得可圈可點。相信未來他們可以有自己的一片天的。 

六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅

Karin跟我同星座,一樣是個獨立 活潑又可愛的女孩 (哈哈~感覺我間接受益,也被誇獎><)

我很喜歡她的坦率 不做作!! 讚啦~

下面這2張照片很自然且逗趣。個人很愛這種FU~

六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅

六福皇宮又再次來到!!

新娘的休息室超級超級大~~~~~~~~~~~~~~~~~ 根本就是一整個宴會廳給了他們家使用,隔成三個空間,每個空間還是超大!(要小跑步一下~)

進場造型

六福皇宮新秘推薦聖雅  

Kavin和Karin 以及陳媽媽、陳爸爸似乎怕我們餓著,幫我們準備六福皇宮好吃的炒飯+ "魚翅湯" (天阿~~~~~超好喝的!)

外加下面這一桌 蜜月套餐 (Kavin和Karin他們沒空吃,請我跟助理們一起用餐) 

六福皇宮新秘推薦聖雅

敬酒造型   他們不希望太過於複雜,在之前的溝通,Sa建議只要搭配耳環就好! 免得失去禮服的美麗。

 六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅

送客造型  以新娘愛的編髮來呈現可愛

  六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅 六福皇宮新秘推薦聖雅

這第三次進場的排場超大!! 而且還是跳進去的喔~ 真是專業!!

 六福皇宮新秘推薦聖雅  

謝謝 Kavin和Karin 以及非常爽朗的陳媽媽 

能夠幫你們一家子服務,是我的福氣

祝福你們  全家  健康平安  事業蒸蒸日上

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這是我國中同學,這場婚禮也有去哦!剛好今年要結婚了,在參考髮型,發現了 好朋友的照型耶~~~
  • haha~ 真的好巧! 居然發現自己的朋友~
    也恭喜你要結婚啦! 祝你幸福

    newsamlan 於 2013/06/07 14:43 回覆

找更多相關文章與討論