在英國被雜誌、網路推崇,五個應該購買的法國經典保養品,其中第一個被推薦的Hydraflore海芙柔野玫瑰馥白美體精華油,一定要介紹給大家。英國推薦海芙柔這一瓶是因為它有四種冷壓鮮榨有機植物油調和,具有最佳的保濕特性,帶來肌膚柔嫩。

   海芙柔按摩精油.jpg

在法國網頁可查到這一瓶精華油的介紹:讓肌膚更細緻、緊緻、滑潤,讓肌膚留下絲綢般的細緻感受。在法國Hydraflore海芙柔野玫瑰系列是給敏感性肌、孕婦、寶寶使用的保養品喔!!

很多懷孕的媽咪或著哺乳期間都不太敢擦保養品,擔心肌膚吸收對寶寶有不好的影響。而現在準媽媽們及媽媽們不需要擔心這問題了!!Hydraflore海芙柔野玫瑰系列在台灣也買得到喔!! 像我最喜歡用他們家的精華液,保濕度夠又吸收力好,而這一瓶精華油我都拿來按摩臉部,野玫瑰的味道也讓人感到 有魅力。

有時候像有些新娘季節過敏,我都使用這一瓶幫她們按摩照顧肌膚。 在英國售價約1100,在台灣是$1880,價格差了幾百塊,但不像有些品牌價差非常大,所以我覺得這品牌代理商還蠻有良心的。

如果有需要代購,可以跟我說喔!! ^^ 

據我所知,台北市頂級坐月子中心都能買的到。在實體店面販售,有一家藥局(專心藥局/台北市伊通街112-2號/02-2515-5428)的藥師專業又細心,如果你有問題詢問,她們都會幫解說得非常清楚。

  

那其他四種被英國推薦的法國經典保養品,還有哪些呢?? 如下圖,大家以後到英國或著法國就別錯過必買的保養品喔!!

uk.jpguk1.jpguk2.jpguk3.jpg  

資料來源:http://www.allaboutyou.com/fashion-and-beauty/products/organic-beauty-product-Hydraflore

 

, , , , , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • orangefanny
  • 哈~~~好巧喔~~10月份到法國渡蜜月~不過完全不敢想要買啥~一方面是懶得買~一方面是因為光固定開銷就幾乎花去我們現有所有存款...不過資料還是要先記下...也許是年紀到了的關係..現在季節交換~我的臉越來越容易過敏脫皮...萬一到那邊需要急救一下我的臉...就得趕緊找些有用的產品來用...
  • 悄悄話