妮娜是我身邊朋友貝蔓的同事,他們一樣是馬偕醫院的護士,妮娜是個很容易緊張的新娘,是好人一枚。當天的訂結婚,他們家人感情超好的,媽媽姊姊熱情地邀請我,參加訂婚後的 姊妹桌,被他們家很熱情的招呼,讓我一整天的工作精神滿滿。現在來分享當天造型作品吧!!

妮娜 喜歡自然像自己的彩妝,所以在妝彩上都以柔和的顏色為主。

 2.jpg DSC04528-1.jpg DSC04529.jpg訂婚

緊張到都沒睡的妮娜,還是要打起精神來喔!!

迎娶造型就是典雅的韓國包頭來呈現。

DSC04593.JPGDSC04585.JPG

因為妮娜家人不太熟悉流程,當天聖雅就在旁邊當起小助手,拜別父母的過程當起主持人。

說真的,拜別父母是很感人又溫馨的過程,在這一時刻很多感觸與不捨都會浮現。

記得 可以請家人用錄影機或著相機錄下這段過程喔!!

DSC04607.jpg  迎娶白紗造型

白紗進場造型  

DSC04653.JPG進場白紗造型 

敬酒 簡約造型

敬酒造型 DSC04657.jpg DSC04665.jpg

送客造型 妮娜自己好喜歡,也非常地可愛!

脖子上是用 蕾絲貼紙拼起來的項鍊喔!!

 DSC04683.jpg DSC04684.jpg DSC04694.jpg DSC04697.jpg  

謝謝你們 妮娜 與家人 一整天對我熱情的招呼,感覺就像參加自己朋友的婚禮(哈哈~與妮娜個性很像,就像朋友一樣)

祝 妮娜   婚後生活 幸福美滿

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()