Carissa是從Chole的婚禮認識的,Chole結婚休息室湧入一堆姐妹群,大概是我看過最龐大的一群。

當天Carissa跟我可是起了一大早,

而前一天就住在台北姐妹家(感謝JENNY收留我一晚)252055_10150255235006713_569961712_7854228_2874586_n.jpg    

來看看當天的訂婚單妝髮吧!!

訂婚造型         

將過肩的頭髮鬆收起,變成可愛的娃娃捲髮,全程沒有使用假髮與髮棉,全部都是真功夫的!!

單眼皮變雙眼皮 很多人會採取濃濃的眼影妝,反而會不太像本人, 而Carissa希望是更像平常自己的樣子,在眼睛上的技巧就是把雙眼皮折處理得很自然,假睫毛佩戴型號的選擇。

單眼皮變雙眼皮 也不需要太濃妝 整頭都是真髮喔! 沒有髮棉 假髮  

 今天我最可愛!!    

期待九月中迎娶與宴客造型吧!!

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()