氣球、傘、趣味風格濃厚的禮服搭配法,在這一集可以看到很多拍攝風格與模式,對於喜歡韓國造型的新人,或者打算選擇自助婚紗的新人,可別錯過這一集喔!!

氣球運用在婚紗照中,氣球的數量一定要夠,拍起來才會有張力,起碼要15-20顆,另外要算準氣球的壽命,通常氮氣氣球只能撐5小時,建議在拍婚紗照前,先清楚那一套要搭配氣球元素,靠近拍攝的地點附近是否又賣氣球的店家,這樣氣球漂亮有氣足。

99241EOL03.jpg99251EOL03.jpg

如果要選擇單顆氣球,一定要挑選尺寸比較大的,才能拍攝出氣球的份量感喔!! 99318EOL01.jpg

像圖片下方這種氣球就比較貴,價格約80-200元都有,它的好處是時間性較長且可以反覆使用。效果的呈現就見仁見智啦!Sa是比較不偏愛這種使用在婚紗照裡面啦!!

008.jpg

如何跳脫一般婚紗照禮服的搭配方法呢?? 可以採取混搭方式喔!! 顏色、球鞋、眼鏡、色版文字、色彩豐富的傘等等的運用,都能營造出不一樣的婚紗照,畫面中也更顯得生動活潑,這也是為何很多新人選擇"自助婚紗"的方式,通常越是自由攝影師發揮這樣的創意更是無限大,比較不會像待婚紗店久的攝影師被店家風格框住。Sa也認識很多這樣創意無限且拍照功力一流的自由攝影師,如果需要Sa提供資訊,歡迎喔!!

30_165322_4.jpg30_165322_5.jpg

誰說新娘造型都是水鑽,在韓國婚紗造型中,運用時裝的飾品也是很多的!!

99318EOL06.jpg

99319EOL02.jpg99321EOL01.jpg99321EOL02.jpg99321EOL04.jpg99321EOL07.jpg

就像上一集說的,韓國婚紗照都以不同款白紗來呈現居多,當然像這一種小禮服的白紗,也是相當多,能俏皮也能耍性感的禮服,這也是另一種選擇喔!

99338EOL08.jpg378321EOL05.jpg378321EOL07.jpgwon_10.jpgwon_7.jpg

下面這一張照片,新娘的鞋子就很有個人風味

mecca_10.jpg99321EOL06.jpghuman_3.jpghuman_1.jpgEOL3.jpghu_8.jpghu_6.jpghoo_6.jpg  400747EOL03.jpg402110EOL06.jpgdonghwa_1.jpg  

下圖這二張也是非常有趣,利用牆上圖案的互動。

99507EOL02.jpg99507EOL03.jpg  

今天第二集就分享到此囉!!

下一集韓國婚紗 "就是要親親" 

 

給人家一個鼓勵吧!!按個"讚"吧!!

文章標籤
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論