會認識日平是天母好友Kit介紹來的客人,記得第一次約在麥當勞碰面,一整個就是邊笑邊聊中決定了所有日平要的內容,而且日平的婚紗禮服白紗是高級訂製款喔!!一件要破十萬耶~比起婚紗店講的加價款禮服還要好看,禮服裙襬上的羽毛就是不一樣,手工花也是不一樣,禮服上手工縫製的珠珠與鑽的精細度,宛如一件藝術品,真的很漂亮耶 (我也想要一件><)

而當天結婚宴此件禮服設計師也有到場喔!!她可是國外高級品牌婚紗禮服幕後的設計師喔!!

設計師有孕在身,一樣穿得非常地時髦喔!

我喜歡這樣的孕婦耶~誰說孕婦穿得一定要寬鬆像阿婆一樣的造型。

DSC03146.JPG

日平很怕很濃的妝底與可怕的假睫毛,好像每個接到國外回來的都是這樣耶!

日平很放心地交給我,連她是化妝品牌專櫃朋友都對我的妝感讚呼不已 (謝謝日平的朋友^^)

她非常地愛笑,總是笑瞇瞇的,就像天真的小朋友一樣,在彩妝上面,把她原本內雙的眼摺變成外雙眼皮,可以讓眼型更加明顯。

 DSC03149.JPG

婚紗設計師跟我很放得開,日平扮高雅路線,完全不被我們耍寶影響

 DSC03156.JPG

禮服腰上手工作的花,聽設計師講製作過程,就覺得好費工夫了!但那花朵就是非常地活,就像有生命般的花朵飄逸在裙襬後方。

 DSC03164.JPG DSC03167.JPG

過了很久不見日平進來,就知道又被來賓致詞延遲了!! 因為我知道女方親友九點就要離開中橋搭上遊覽車,我緊張地看著手錶時間,都已經八點初,換裝後要敬50多桌的宴席,肯定會有點不安的,在宴會場外不時地探頭,終於等到日平了! 她也是用衝的回到新娘室,快速地十分鐘後就讓她趕快進場,也提醒日平一敬完酒,就馬上回休息室,不然九點要送客會有點為難的。

而敬酒跟送客的禮服都是男方廠商贈送給她的 (因為男方是禮服布料提供商)

  DSC03170.JPG

禮服上的花比較生硬一點,在頭髮上我就不建議在使用"顏色重的花飾",因為這樣離新娘子本身的氣質相差太遠,還是要能表現她可愛柔美特質為主,利用手工飾品髮髻搭配淡色系藍色的花飾。

 DSC03171.JPG DSC03184.JPG

最後一套送客以自然捲度的公主風來搭配禮服,這樣可以讓原本較成熟的禮服看起來比較年輕俏麗。

 DSC03189.JPG DSC03194.JPG DSC03201.JPG   

也祝福日平往後在國外的日子 幸福快樂 ^^

回台灣記得找我喔^^

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()