跟新郎倌世傑是另一場婚禮上認識的,那一天他剛好擔任自己好友婚禮的攝影師,當天看過我的現場工作態度後,就直接跟我要了一張名片,告知他結婚補請大喜之日,之後又在台北遠企工作現場再次遇到,那天我是導演的彩妝師,而他是友台的攝影師採訪員,一切實在是太有緣份了。而世傑重頭到尾都很信任地交給我處理所有造型,也謝謝你們兩位對我的信任^^

來分享當天的造型~

新娘子的笑容就是給人"非常地甜美" ,當天見到本人也懂了為何世傑那麼愛他老婆。

DSC02965.JPG

世傑本身工作是媒體界的人,來的都是媒體攝影界的好友,在新娘子的造型上,也無須一定要收包頭式的造型。將自己頭髮的捲度、蓬鬆度做出來就可以襯托新娘子的甜美了!

 DSC02968.JPG DSC02974.JPG

說真的!當天的節目可比電視上精彩的很,讓我領會到媒體界的攝影記者玩好大喔!! 哈哈~

敬酒造型的禮服非常地漂亮,在燈光下禮服上的亮鑽就像星辰上的小星星發亮著

在飾品上就不宜再過度搶走風采,否則會失去主角的重點。

 DSC03008.JPG

原本婚企請新人第一道菜就換裝,

我說不用阿!第三道在就夠啦~讓新人多吃點吧!15分鐘就可以了啦!

婚企說:之前很多新秘都跟他們講20分,結果都拖到40分耶!

我就有點傻眼! 反問婚企說: 該不會新娘都找到現場經驗不足的新秘吧!?

個事情讓我很想在此跟大家再次呼籲:  千萬別因為價格而扼殺了當天幸福,新秘除了將新娘打理的漂漂亮亮外,更重要的是幫新娘搶時間,例如:突發狀況,來賓致詞太久,菜都上到第五道了,但是新人還穿著白紗站在台上,這時候能爭取多一點時間性,就是新秘了!! 這也是為何需要經驗豐富的新娘秘書。第二新人都有邀請婚禮攝影,造型時間縮短,可以利用進場前多拍點一些照片,或著在逐桌敬酒時跟自己的好友多聊個幾句,這些都是珍貴的時間性的。

而在10分鐘後,我就開著門找婚企,告知她我好了!可以準備進場了!

彩蝶宴婚企的人也被我快速換造型與化妝驚覺到

 DSC03022.JPG

送客這一對新人超可愛的,居然穿起他們國中制服 ><

自然地幫新娘收成俏麗的短髮造型,搭配可愛的蝴蝶結 ,大家都靠過來 直呼"好可愛喔~"

DSC03045.JPG DSC03052.JPG  

這一個晚上我自己也玩得很開心^^ 能夠參加你們婚禮,帶給我人生中更多甜蜜,謝謝你們!

就像你們的大頭貼紙寫的 :在神的見證下,我們一定會幸福的 ^^

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()