這是我高雄姐妹愛琳的表妹,第一時間愛琳就趕快跟我聯繫,用行動力來幫我做宣傳廣告,真的很謝謝愛琳的支持。這一天四點半多就起床,五點半就到馨晨的家門口,在樓上東摸西摸六點才開始化妝,早上第一個迎娶先以他們長輩傳來的照片為主"簡單素雅",在做髮型的時候就跟馨晨溝通,看餐廳的進場是否能有時間,讓我換成我想要幫她做的白紗進場造型,馨晨也欣然答應了!! 來看看我們白紗二樣造型吧!

早上迎娶造型

 DSC02812.JPG DSC02814.JPG

漢來飯店 白紗進場造型, 是我看到馨晨後,比較想要做的髮型。一樣是典雅,但卻更有一份高貴的氣質。

DSC02816.JPG 

馨晨問我說:進場還要帶白紗嗎?

其實我都會建議新娘,如果禮服的裙襬非常地有設計感且非常漂亮,若要帶白紗建議以短紗為主或者不使用白紗進場。而馨晨不想帶白紗進場還有一個原因就是:白紗會跟禮服後擺相拉扯,是禮服上面的亮片所造成。

而我在頭髮後面就是白色紗質緞帶來增加髮型的柔美感.

DSC02824.JPG 

這位伴娘是馨晨的國中同學,超級盡責的伴娘,一路上迎娶到宴客換裝,都會跟著馨晨上來,也協助我在當天有更充裕的時間,謝謝妳~伴娘!

DSC02826.JPG

馨晨說:好喜歡我的底妝與眼妝,是她想要的那一種。Sa聽了也非常開心

 DSC02828.JPG

當天宴請了50桌,且要逐桌敬酒,就事先告知馨晨一定要在白紗開始前,先填飽肚子,因為今天是沒太多機會吃到東西的。趕緊餵了一個三明治給馨晨墊墊肚子,免得婚宴結束後胃痛。也提醒在第三道菜一上桌就趕緊回到房間換衣服,我們宴客在9樓,房間居然在35樓,扣掉往返等電梯的時間,能換裝的時間真的有限,這也是為何結婚一定要請"經驗豐富的新秘",換裝速度快,能讓攝影師多補拍一些照片跟客人多一點互動,就是好事情!

DSC02830.JPG

250811_211980282157516_100000366383754_668363_1219949_n.jpg

喜宴往往會有很多意外,原本應該上來換裝了,但在35層樓的我遲遲沒有見到新娘回來,一直來回在房間門口與電梯間徘迴,果然他們一上來就是用衝的,在電梯門口就把鞋子脫了! 因為臨時多了二位賓客上台致詞,時間就這樣耽擱了。從換裝到換髮型我盡量縮到時間,12分鐘內完成都還不見小管家前來,攝影師建議先下樓等比較節省時間。

 DSC02833.JPG DSC02835.JPG

247538_211978898824321_100000366383754_668347_5037670_n.jpg  

敬酒結束後也是被延遲,客人都開始陸續離場了!馨晨一樣是用衝的回來><,趕快這一場都在馬拉松賽跑,也跟辛苦了馨晨與她先生。趕快搶時間五分鐘就讓她趕緊下樓送客了! 所以最後照片也沒多拍><

 DSC02841.JPG DSC02842.JPG  

也謝謝馨晨 額外給我大紅包,做完送客造型就趕快飛奔到左營高鐵站,趕下一場的桃園晚宴!

最後我還要再跟愛琳 馨晨  說聲 "謝謝妳們" 也謝謝你們在婚宴場上極力推薦我"

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()