3/27Chloe宴客在徐州會館,第一次到徐州會館還真的不太好找路標,因為外面根本沒有明顯的指標。連很有方向感的我都花了一點時間找地址,如果對這一帶陌生的客人,可能會跟我一樣要花點時間才行。來看看當天的美麗的新娘^^

IMG_0407.JPG  

一早就在新娘房等待Chloe的到來,把新鮮的鮮花準備好,工具擺好,因為Chloe比預定的時間晚到半小時,塞車也是最沒辦法的事情,而且天氣也蠻冷的又飄著細雨。擔心Chloe會怕冷><,一到現場~馬上拉著她趕快搶時間工作。畢竟Sa不是帶一堆在學的學生前往,時間上當然可以不用趕,能跟Sa出班的助理,都是跟著我有過好幾十場經驗,可獨當一面的助理老師了,有人說為何我不學有些老師帶三四個學生前往,不是我不肯,而是學生若還沒有學完且有一定程度,Sa是不會帶出來實習的。再者新娘是信任我們新秘老師,在我們面前穿脫衣服,有時候都會不太好意思了,怎能只想要多幫手而忽略新娘的感受。

DSC01791.JPG

Chloe的人緣超好的,光進出新娘房的姐妹淘人數就快超過一個班,她直爽的個性真是標準的牡羊座,所以跟她相處我也能很自在,很喜歡Chloe姐妹群裡面的真,也因為這一場婚禮結識了新朋友,真是開心^^

 DSC01799.JPG

每個進來的姐妹都好喜歡Chloe進場白紗的髮型,一整個就是很時尚風格,也是他們偏愛的。

 IMG_0444.JPG DSC01814.JPG

大家在新娘房瞎起鬨說:來個時尚雜誌凹肩膀的動作~ Chloe馬上就來個表演給大家拍^^

 IMG_0457.JPG

這二位伴娘真的很可愛喔! 在上一場訂婚就認識了,他們的個性都是很甜美喔!

 DSC01818.JPG DSC01820.JPG

準備要進場囉!

 DSC01825.JPG

第二套延續花系列的造型來設計,本身禮服重點都在腰際的澎裙,在敬酒時要把視覺線條往上提升,可以轉移禮服上的一些修飾,完全走美艷派的!

 DSC01830.JPG DSC01833.JPG DSC01838.JPG DSC01841.JPG IMG_0651.JPG

第三套 送客 Chloe 希望是可愛的感覺來呈現,將長髮收成短髮 ^^

 DSC01855.JPG IMG_0840.JPG

 

喜歡Samantha的作品,記得趕快預約喔!!

 chole.jpg  

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()