3.bmp1.bmp  

關於試妝

您好!

Samantha接觸彩妝造型工作已有13年,非坊間一般初學、兼職資淺新秘,利用在補習班教學的模特兒照片來充當作品或著試妝作品。工作室在試妝上依據老師年資經驗的累積來酌收基本耗材費。 

試妝的好處能讓新人更加清楚確定老師們的風格是否喜愛,更能了解自己是否與造型師契合,Samantha相信人與人喜歡彼此都是有相同的元素相吸引,而我對新秘這行業,看成是服務他人,重要的使命在做著。

Samantha的堅持 彩妝用品的新鮮度、工具的保養與消毒,能讓新人更加感覺到安心。我們絕不購買來路不明的彩妝品,或著網路平台有販售美商怡佳旗下彩妝品牌的仿冒貨、甚至歐美的香奈兒,Sa早期就是MAC彩妝師的成員,加上學化妝品原料製作的背景,更清楚仿冒品塗在臉上的危機。Sa認為作為一個優質的彩妝造型師,更需要具備職業道德我們的彩妝品都在專櫃購得且都在保存期限內。

 

對於有些新秘不顧客人肌膚的影響,而為了打開化妝箱,讓客人看到名牌,就從網路上購買仿冒品,實在不能苟同。Samantha相信,一分錢一分貨的道理,新人在選擇新秘時,千萬別貪圖一時的便宜,而傷害了自己的肌膚與生命中最重要的人生過程。

2.bmp

試妝概念

提供試妝服務,是讓新娘了解造型師的手法和技術,試妝當天所畫的妝以白紗迎娶的妝感為主。試妝完成,不需馬上下訂,若您當日確定自己想要,或需考慮皆可在我們檔期未額滿前,提前告知。試妝不代表溝通討論當天宴客造型,等新娘挑選好禮服,於婚期時間前溝通討論。

 

試妝需知

1.預約試妝不代表保留檔期,需簽約付訂金後,才能為您保留檔期。

 2.試妝當天會因個人皮膚狀況(角質肥厚、粉刺、痘痘、脫皮)而影響粉底妝感,日後加強保養可改善底妝的效果。

3.若您有偏好的彩妝風格,請自備參考圖片,有利妝感溝通。

4.若有事不克前來者,請於前一天告知,若在當天臨時告知者,將不再安排試妝時間。

5.因試妝採取預約制,請準時抵達,若遲到30分鐘以上,將視情況取消當天試妝,另安排時段。

6.若有親朋好友陪同前往,請事先告知,方便我們準備茶水、點心。

 

為了節省您的寶貴時間與金錢,試妝前請先觀看BLOG作品,是否是您喜愛的妝感和風格。

 1.bmp

試妝費用:  $2500(試妝不試髮,無折抵費用)

 

試妝時間: 請先來電預約,全程約1hr

             (僅提供平常日預約試妝)

試妝地點

台北大直工作室

預約電話:0921-998-419(中華)0921-223-413(亞太)

Email :newsamlan@hotmail.com

4.bmp

, , ,
創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()