很多身旁的朋友都知道Sa是本科系生,加上有著飾品設計的經驗(曾經幫某品牌設計在衣蝶百貨販售),所以Sa很喜歡動手設計東西,花的元素與色彩搭配都訴說著不同的故事,代表著不同的意義,陸續會分享各種花的創作可能性給大家 ^^ 讓新娘有更多的選擇性喔!

IMG_8781.jpg

含苞待放的花,製作起來別有一番風味,不一定所有元素都是要正在盛開的花朵。

180323696_l.jpgIMG_8759.jpg

如果新娘您有在注意歐美新娘雜誌或著日本新娘雜誌,會發現白紗不一定只能搭配淡雅的捧花或著頭花,不同色彩搭配白紗,會有不一樣的風味呈現出來,在自助婚紗拍照或著現場宴客都可以跟Sa多討論,相信會有不一樣的妳呈現的。

IMG_8767.jpg180324641_l.jpg

一樣的頭花飾,不同的髮型也會呈現不一樣的風味。再搭配花系列造型時,有很多細節都需要注意喔!不管是跟禮服的平衡性或著其他配件上,都有一些技巧的。

DSC01412.JPG

希望大家喜歡Sa的手工花精靈系列,接下來將會入續PO出 ^^

 

感謝

MD:Jolian

攝影師:馬克Mark

造型師、手工花飾製作: Samantha

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()