2011旅展一開幕可真多人,排隊的人超多,有工作在身的我,也沒空注意有甚麼特惠,一入場直奔VoyLux活動現場,這次廠商需求女模要"迷彩妝"+辮子瀏海,男模要有休閒型男風格。

DSC01763.JPG  DSC01765.JPG  

得知男模身材不錯,在幫廠商挑選衣服的時候,就直接挑有"賣點"吸引人的洞洞無袖白上衣,橘子窄管褲這件可把我累死了! 把五分埔全部逛遍了,才找到一家有賣"橘色",也如願以償達成廠商的需求(開心), 把一些自己有的配件、帽子、眼鏡搭起來,超有型的啦~型男型男^^,說真的我覺得男模有點像"黎明",大家有發現嗎?  那時候在化妝的時候,我後面還一堆妹妹一直盯著這男模看。

DSC01769.JPG  

女模 長得很可愛,是彰師大的研究生,她沒有畫過太特別的迷彩妝,一開始有點緊張!畫完她自己都好愛^^,連廠商在旁邊也一直驚呼,好漂亮的迷彩喔~  謝謝大家的讚賞啦 ^^

DSC01771.JPGDSC01772.JPG  

好開心的工作天^^

 

歡迎有彩妝、造型需求的廠商接洽 ^^

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()