Sa 其實很喜歡玩樂彩妝,把平常文靜型的改造的狂野一點,把很活潑的過動兒,改造成很有氣質的面貌,這些都是超有趣的!! 畢竟新娘造型不能這樣搞,流行的彩妝就不用侷限那麼多啦!! 來分享我們的玩樂吧!!

第一張 MD婷婷 喜歡走名媛風,這次變成英式風格帶點搖滾的味道!

自己都好喜歡 眼影的變化感

172944_10150102901548654_715428653_6132045_5548558_o.jpg

每次拍時裝,總是到處找衣服、飾品來搭配,拍完照片就大耍賣,有加入FB社團的姊妹們,應該都會搶先得知這些衣服的樣貌,通常衣服穿過一二次就耍賣出去,而且便宜非常多! 所以喜歡飾品或著衣服,可要看準囉!!

IMG_3284.jpg

第二位MD Kathy 最擅長 各種性感的眼神與表情,超強的! 我總是學不來, 雖然我有努力練習。

這眼妝 在開閉之間,就好像一隻蝴蝶在那飛ㄚ飛,只怪我沒拍成動態影片。

很喜歡嘗試新鮮的彩妝方法,但有時候都礙於服裝的受限(特別的服裝),就無法表達得更加有穿透性,

如果你是服裝系,有不錯的創作服裝,歡迎借我造型用喔!!

 

IMG_3252.jpgIMG_3247.jpgIMG_3254.jpgIMG_3265.jpgIMG_3264.jpg

當天畫二個不一樣的風格,大家也玩得不亦樂乎,現在Sa來PO幕後搞笑照片 ^^

"LADY KK 專訪時間" (戴帽子的那位~)

DSC00376.JPG

LADY KK 時尚唇  (這動作超難的! 大家可以試試看~)

DSC00363.JPG

KATHY 裝可愛~ (把我的眼鏡拿去戴了!)

後面桌子滿滿的彩妝工具

DSC00381.JPG

這........怪叔叔出現!! (其實他就是今天的攝影師CHRIS,超愛演的~)

DSC00392.JPG

這二位的表情 你們贏了!! 

DSC00393.JPG

我又把攝影師戴上了另一頂假髮!! 他 當起 化妝師啦~

DSC00400.JPG

"大家好~ 請叫我 Chris 老師!  "

DSC00403.JPG 

希望我們的後台大暴走 ,沒有嚇走大家!!

 

最後 感謝  MD 林婷婷、KATHY

                攝影師 Chris

                造型師 Samantha

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論