很多人喜歡ViVi彩妝風格,有著漂亮的煙薰眼妝與濃密的假睫毛,有時候連下睫毛都派上用場。

一樣煙薰也能有多種面貌的呈現喔!! 有小煙薰、大煙薰、長型、圓形煙薰、歐式煙薰,在種類型態上還真的很多樣化,而顏色的選擇上,別以為煙薰都是咖啡色或著黑色眼影喔! 不管是加入粉色調、橘色調、藍色調的眼彩,都能變化出不一樣的妝容,當然給人家的感覺也會產生差異性。

DPP-158.jpg

化妝真的是一門藝術,並不是把粉底、顏色等顏料通通塗在一個人的臉上,就叫化妝。而彩妝就像魔法一樣,輕輕一畫 一點就能喚醒臉上原本的光彩與美麗。這位MD也是上一篇的女主角,大家有認出來嗎? 呵呵~

不一樣的妝彩,就像變了另外一個人,每個女人都可以像Cinderella仙杜瑞拉,搖身一變成漂亮的尤物,只要妳願意對自己負責,就能跟雜誌上的MD一樣,Sa是如此確信著。

DPP-179.jpg

DPP-211.jpg

喜歡Samantha的彩妝嗎? 歡迎大家來報名  魔幻彩妝術 ^^

相信妳  也可以像封面女郎一樣。

DPP-229.jpg

 

感謝

攝影師 阿倫

MD 小兔子

造型師 Samantha 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()