日系婚紗造型風格,整體看起來都是"自然、舒適、不做作",不用過多的裝飾品、飾品與太突兀的假睫毛。

以能表現最接近平常自己的模樣。這與一般日系ViVi風格造型,是完全不同的。

DPP-1.jpg

來欣賞一下當天拍的作品吧!

DPP-3.jpgDPP-35.jpgDPP-45.jpgDPP-53.jpgDPP-82.jpg

蠻喜歡這照片的感覺, 一般白紗禮服都是搭配有跟的鞋子,但這意外的結合,卻讓能更貼近率真與自然,又帶點俏皮的味道,很能讓人會心一笑。

DPP-150.jpg 

越來越人考慮"自助婚紗"的選擇,邊遊玩邊拍照的拍照方式,也能讓新人有著愉快的拍照回憶,

選擇自助婚紗拍攝,事前功課一定要準備充份,知道自己喜愛甚麼樣的風格照片、新人有甚麼共同特別回憶想要利用影像記錄、主題性的拍攝需要多跟造型師多做溝通,才能確保當天的衣服符合主題。當然找的攝影師最好擁有多風格,才能將每個氛圍都精準地掌握出來。而造型師方面該注意的也是風格的多樣性,因為外拍造型跟宴客造型多少還是有差異性,外拍景過多人工飾品反而無法突出新娘。造型師具備整體搭配的能力更能在討論風格時、外拍時,給予更多意見,讓新人作品更能貼近自己的屬性喔!。

DPP-118.jpgDPP-151.jpg 

 

感謝

攝影師 阿倫

MD 小兔子

造型師Samantha

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 丸尾ˇ
  • 好看耶~
    眼睛部份有凌瀨遙的感覺
  • Vincent Duaw
  • 日系的感覺總是輕輕柔柔淡雅的畫面

    讓人感受舒服
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)