DPP-61.jpg

底妝是彩妝裡面非常重要的一環,能畫出透亮又乾淨的妝容,不是單單擦上粉底液就可以的。是依賴安瓶來服貼底妝嗎? Sa覺得不需要!難不成沒安瓶化妝師就畫不出透亮服貼的妝底嗎? 接雜誌化妝、廣告化妝的彩妝師不就應該也用安瓶。當然堅持用安瓶的彩妝師大有人在,就看個人從哪個角度切入囉!

正確肌膚保養、飲食上水果蔬菜多攝取、腸胃正常、睡眠充足、敷臉等都能有效讓肌膚服貼底妝喔!!當然能讓妝服貼的秘密,被我服務過的新娘及上課的學生都知道技巧差別到底在哪!!

DPP-58.jpg

彩妝是一門學問,不是把顏色塗在臉上就叫"化妝"

重要的是表現出,自己的特質,這也是為何有些人眼妝適合淡淡的光澤來襯托,有些人適合微薰的眼影來展現性感,化妝真的是非常有趣的一門課,顏色在不同眼睛上都會有不一樣的眼神傳達。所以Sa 很喜歡觀察新娘的臉以及表情、個性^^

DPP-8.jpg

簡單的髮髻更能讓主體本質被突出出來,簡約造型始終是不敗的風格,因為經得起時間的考驗^^

DPP-31.jpg 

更多照片請連接 http://newsamlan.pixnet.net/album/set/16463133

 

感謝

MD 珍娜

攝影師  阿倫

造型師 Samantha

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()