這次12月幫巧克力人聲樂團 手做的聖誕風格的頭飾,完全是贊助!巧克力人聲樂團每年都會有表現,將門票收入捐贈給需要的人,有孤兒院、獨居老人等,他們總是默默地付出愛心給這社會。

而她們的經費並不多,所以每次表演服裝上總是省了又省,加上單純的幾個團員,不斷奉獻付出卻讓自己的團隊總是經濟吃緊,而我能做的,只是舉手之勞,利用手邊的緞帶、小鈕扣、珠珠來製作一個可愛的頭飾,希望他們在聖誕節演出時,能帶給小朋友不一樣的感覺,也能間接傳達他們的熱情與溫暖,而我也喜歡自己能夠幫上忙!!這是我的榮幸^^

P1200743.jpg

先把緞帶花型做出來,再把珠珠 鈕扣黏上!!

P1200744.jpg

這樣就完成啦!!

P1200748.jpgP1200750.jpg

巧克力人聲樂團 團員當天佩戴

DSC00009.jpgDSC00008.jpg

建議他們利用 紅色與綠色圍巾來搭配,這樣也不用花到甚麼置裝費

DSC00010.jpg 

巧克力人聲樂團BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/chocolate_bands/

FB上尋找"巧克力人聲樂團"也可以找到喔!!

巧克力人生樂團於2008年2月正式立案為高雄演藝團體,是一個純女聲的無伴奏團體,樂團成立至今已參與多場慈善性演出,演唱作品之風格含括古典、爵士和流行,2011年以台灣民謠和校園民歌再出發,期望融合彼此的歌聲之後可以像巧克力ㄧ樣,為自己與他人帶來安慰。

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()