每年流行趨勢總是有所不同,但如何挑選適合自己而不是盲目追求流行才是重點,在Samantha新娘服務中有一項基因色彩,會告訴新娘在挑選禮服上鎖定那些色彩,可以讓肌膚更在透亮美麗,每每新娘都說我幫忙挑選禮服的速度真是"快狠準",其實只要了解自己體型與基因色彩,挑選婚紗只要一小時就可以完成的。

以下文章轉路國際在線上的資訊,Samantha將適合的挑選的體型標注在文字後頭,將以深藍色文字來表現之。希望可以解決新娘子在挑選禮服上的困擾,就算沒有專業者在旁邊,多少也能抓到一些訣竅喔!


 

2011春夏最新婚紗流行趨勢 

每位新娘都想讓自己在“大日子”當天給家人和朋友留下窒息的深刻印象,我覺得這既要穿著得體好看又時尚。穿的好看很容易,既要好看又時尚就要瞭解最新流行的婚紗趨勢。 

10815378026843499848.jpg  

黑色又回來了 

  黑色元素裝點的婚紗一直是MM們又愛又恨的,黑色元素裝點的婚紗時尚大氣但婚禮上長輩都很難接受黑色。最新流行的黑色元素不像2010年大面積的運用在婚紗上,黑色大多用於裝飾上,如黑色蝴蝶結、黑色腰帶、或黑色手套 2011春夏婚紗比起2010年的五彩繽紛收斂很多,色彩有腮紅粉、香檳、灰色、咖啡等等,大部分婚紗還是以象牙、米白色為主。 黑色裝點其實國外禮服還蠻常見的,建議腰粗、直統腰者可以挑選有黑色腰帶來收縮腰部感的禮服,只要注意的是黑色腰帶在禮服上的比例即可。在拍照風格上,白紗搭配黑色長手套有一種隱約的性感,建議手套長度要過手肘才會有美感喔! 有蝴蝶袖的女性,千萬別搞這一招。

 2.jpg

公主裙 

  公主裙成為2011春夏最流行的款式之一,喇叭裙和公主型短款蓬裙婚紗也是2011年的一大亮點。喇叭裙裙擺底部成喇叭形狀,修身款式跟美人魚式雷同。有窈窕身材的MM一定要試試這種款型的婚紗。(美人魚款式更貼身,在膝蓋上收的很緊,然後在最緊的地方裙擺漸漸大起來)另外有美腿的新娘可以選擇短款婚紗,既活潑可愛又方便行走。 說真的我不認為公主裙在本季有特別性的重點,因為這種款式已經存在好幾年。不過近幾年短款婚紗還蠻受到歡迎的,比較能拍出俏皮感的婚紗照風格。

 3.jpg

領口

跟今年的流行一樣,2011春夏復古的落肩袖領依然很流行,但除了落肩袖外,甜心領、無肩帶抹胸款式、單肩和深V也依然盛行。半露(或全露)香肩特別適合有美麗頸部的新娘,性感而不失清雅。落間袖就是不在正常肩線範圍的稱之落肩袖,如果是對稱的落肩袖剪裁可讓瘦小的肩膀看起來比較有撐度,胸部線條比較挺直,但對稱落肩袖不適合胸腔厚且肩寬的新娘喔!!反而推薦單邊落肩袖來增加柔性感。布料材質挑選性也要格外的注意。

 4.jpg

不對稱設計

  學設計的時候總是要強調對稱,而現在一件對稱的衣服反而顯得有些平庸,這種概念完全被顛覆!不對稱設計超出了普通婚紗的局限,不僅僅只是領子不對稱,不對稱的腰部設計、不對稱的裙擺……不對稱設計運用在上身領口較能營造出時尚風格,能夠表現出脖子的線條,在造型上建議鬆收髮髻、簡單耳環即可。

5.jpg 

層疊

  延續2010秋冬層疊裝飾的裙擺2011春夏仍然流行,不規則的花邊或褶皺堆積呈現浪漫韻味,讓新娘的步態婀娜多姿,風情萬種。這種層疊裙擺設計任何人都可以輕易穿著它的美感,身高嬌小的新娘在選擇上裙擺層疊的切勿太擴張,免得拉垮線條顯著更嬌小。

 6.jpg

花朵裝飾

充滿春意的花朵裝飾特別是玫瑰花裝飾比以往更突出,幾百朵立體花朵縫在一起,柔軟的花瓣裝飾出浪漫的婚紗。2011春夏的花朵越發誇張,超大號的立體花朵設計已成為另一個潮流和趨勢,既浪漫又時尚。如果有看我去年的婚紗介紹就可以發現,花朵設計在去年婚紗就開始這類設計,我覺得花朵設計的婚紗禮服,若是在胸前還蠻呆的!拍照可以,現場的話就不建議。不管花朵型態如何,把握一個重點就是花朵裝飾的設計,盡量挑選布料輕盈不厚重感的禮服為主,這樣才有花仙子 的美感囉!

7.jpg 

背部設計

  背部設計也越來越有趣,記住要檢查你試穿婚紗時的背部設計,因為在婚禮當天很多人將看到你的背部。一個獨特的背部設計一定能給人留下深刻的印象。如果你的背比較寬厚,挑選背部設計線條要以V線條為主或著長H線條設計。若是交叉型綁帶設計的禮服,比較適合背部沒有多餘肉肉的的新娘,不然我曾經看過背部肉肉的人穿背後綁帶設計,只會讓我想到"用棉線綁起來的滷肉",那畫面時在慘不忍睹...真不曉得是誰幫新娘挑選這種禮服。

 8.jpg

褶邊

特別的小細節褶邊、荷葉邊設計,袖子上微妙的褶邊或不對稱的褶邊褶皺,非常女性化的細節,這些特別設計的細節使女性充滿溫柔女人味,使婚紗更可愛。

 9.jpg

輕柔的面料

輕柔飄逸的面料、薄紗、蕾絲精緻迷人,輕盈飄動的婚紗面料將成為這季主要面料,配合寬大的緞帶,優雅大方十足女人味。這些都是最新婚紗流行元素,相信一定有一款您喜歡的流行元素,什麼才是您最喜歡的樣式呢? 總之挑選適合自己的比較重要,禮服與造型的比例搭配是非常重要的,顯選擇簡單的禮服,往往透過飾品、造型就可以將觀賞焦點轉移在新娘子本人。在挑選婚紗上要注意的是,是妳穿禮服,還是禮服穿妳喔!穿出屬於自己適合的禮服,才是王道^^

 流行資訊來源:國際在線

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Isabel
  • 借分享~謝謝
  • 訪客
  • 借分享謝謝喔
  • 訪客
  • 借分享~卸卸
  • 訪客
  • 借分享喔~~謝謝



  • OLIVIA
  • 借1 3集分享吧