某天怡云打電話來,告訴我她的喜訊,想請我當她的新娘秘書。自己的好友要結婚,能成為她的新秘是我的榮幸才對,代表自己被朋友肯定與欣賞,這是我最開心的事情^^

怡云.jpg

怡云 希望能將眼睛變得更迷人 ^^ 她的眼皮彈性很好,使用眼皮膠帶不是唯一的方法,採取化妝術來營造出雙眼皮的錯覺。這不是用貼出來的喔!! 是用畫出來的喔 ^^  (在彩妝專班課程中,Samantha都會教授的技法之一)

 

訂婚儀式造型

很多人會問訂婚造型要收起來比較好還是放下來? 其實Samantha的習慣是依照雙方家長年紀去考量,因長輩視力、動作可能不太俐落,加上儀式有些家長會緊張,在佩戴項鍊時就會花更多時間。怡云的家長已經有一個年紀了,為了方便他們配戴,將儀式造型以乾淨的梳髮來呈現。

通常儀式造型,建議不需配戴飾品,因為可以讓對方贈送的金飾成為主角,也是一種基本的尊重^^ 只會配戴耳環跟頭飾。

IMG_1729.jpgIMG_1787.jpg

4.jpg 

訂婚宴客造型

及肩的髮長,如何接出像真髮一樣自然的頭髮,層次的銜接是很重要的。Samantha都使用真髮片來操作。

IMG_18941.jpgIMG_1877.jpgIMG_1883.jpg

訂婚 敬酒造型

怡云的側臉更加有女人味耶!!  我好愛這自然的側臉喔 ^^

IMG_1908.jpgIMG_1911.jpg

看似怡云自己的髮長層次

IMG_1923.jpg

訂婚 送客造型

搭配禮服可愛的風格,以微收的髮捲來鬆收,怡云的表情好像小朋友,好可愛

3.jpg 

 最後謝謝怡云,結婚場我們在一起邁向美麗 YH~

 

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()