很喜歡跟不同攝影師合作一些主題, 希望能定期拍出自己的作品, 拍攝最難克服的就是模特兒,因為優質的模特兒可以迅速抓到主題表現的方式, 再來就是服裝的準備是比較繁瑣的。話不多說,來看看新作品吧

攝影師: Chris              模特兒:朵兒經紀公司 Ada

造型師:Samantha陳聖雅    服裝搭配:Samantha

秋冬美妝

IMG_9985.jpg

IMG_9994.jpg 

眼影在西方人的膚色真的很顯色,就連淡淡的顏色都可以在他們的肌膚呈現出來,一般像粉紫色在東方人的膚色上,顯色力就跳不出來,但在下面的照片中,我只有輕輕一掃,就能擁有柔和的眼神與色感,真的是很容易將彩妝要表現的氛圍呈現出來。

秋冬

IMG_9955.jpg

IMG_9965.jpg

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()