又收到新娘提供的照片了^^ 很多時間我工作太忙,沒有多餘的時間記錄作品,都是好心的新娘願意將照片送給我,才會有當天婚宴作品的記錄,感謝你們!! 而這次照片是我碩士班同學GIGI跟阿伯幫我拍的,謝謝你們兩位。

這是GIGI家哥哥的婚禮,一早就來到台北兄弟飯店,今天一整天是訂結同日,行程很緊湊呢!!

香港新娘秘書

迅速度觀察新郎髮留頭型,表現線條~

 

HK新秘.jpg

早上的訂婚照片,彥君希望以放下來來呈現。簡單的V型禮服,胸型當然要完美地幫新娘呈現啦!胸線往上會讓視覺效果往上提升,也會讓禮服的線條呈現更棒的美感,這是非常重要的!!

IMG_6346.jpg

結果我們大家都太忙了~ 訂婚造型沒拍到幾張 ><  大家就將就一下吧!!

IMG_6388.jpg

訂婚儀式一結束,馬上換結婚迎娶的造型,彥君很喜歡大蝴蝶結的飾品,在迎娶就以蝴蝶結來搭配。

IMG_6647.jpg

新娘的側影記錄~整個也超美的啦!! 不管是肌膚到身體的粉底,都像她自己肌膚顏色一樣,非常地薄透又有美感。很多人誤會新娘彩妝一定很厚!!假睫毛一定要很濃,其實這不是絕對的,拍婚紗照妝感的確比較濃,但做現場婚宴新秘,通常妝就要有一定的呼吸度與薄透光感度。這也是我做強項的地方 ^^

HK新秘1.jpg

碰到像彥君平時從來不化妝的客人,他們對我的彩妝也更加不緊張擔心,也不用帶著大濃妝的面具。

IMG_6857.jpg

這位是伴娘~也超可愛的啦!! 這二位個性特質 都是我喜歡他們的原因。

有機會 你們兩個要約我出來喝下午茶喔 ^^

IMG_6865.jpg

嘿嘿 這就是我碩士班同學 GIGI 跟 阿伯 ,二位都是設計方面的高材生,美感、想法都很棒,能跟這兩位成為朋友,真是我的榮幸!!以前在實踐大學時尚與媒體研究所時,我就很喜歡阿伯的設計與想法,而且他對人總是很誠懇、不虛偽不做作,聽著他說著設計概念是一種收獲與刺激。他還常常被邀請到日本參加"一年一度的設計展",我也忘記阿伯到底去參展了幾次。總之就是很棒!!

IMG_6806.jpg

當天還發生了個糗事,GIGI也是實踐的同學,他們兩位交往很久了! 但那天我居然出現流暢的香港話,回頭一看GIGI正在跟別人對話,想說GIGI香港話學得真好~等到GIGI的家人一進來,也有人講HK話,這時求證過後,我才知道GIGI是HK人 ><,認識那麼久了,我都沒發現!!GIGI~不好意思啦!!

IMG_6829.jpg

IMG_6767.jpg

這張在電梯前面拍得真美~~~~ 正啦!

IMG_6782.jpgIMG_6931.jpg

第二套敬酒的照片沒拍清楚,我會盡量在尋找照片,再補上給大家 ^^

IMG_7311.jpg

第三套 送客囉!!

兄弟飯店新娘秘書DSCN0476.JPG 

IMG_7670.jpg

謝謝兩位 分享了你們幸福的喜悅 ^^

祝你們 白頭偕老 

IMG_7531.jpg 

 

後記: 彥君很喜愛當天我的彩妝造型,叫我一定要放在他的素顏給大家看,告訴大家我把她變得更漂亮了!! 真是謝謝彥君那麼挺我^^

白紗.jpg

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()