各位姊妹們,今天Samantha要跟大家分享胸部保養方法,記得多年前對於胸部的照顧並不是那麼刻意,直到進入28歲才驚覺,地心引力是很可怕的!!別以為大胸部才需要保養,不管是大胸部小胸部都是敵不過地心引力的傷害的。

這文章會拖了那麼久,也是因為Samantha還去圖書館查相關資料佐證、跟中醫師詢問等,總之就是有點龜毛文章內容,擔心補充不夠給大家。希望可以對曾經跟我一樣的女孩有幫助 ^^ ,廢話不多說~我們進入主題吧!!

 首先,來看瞧瞧我都用甚麼胸部保養品

 

P1180706.JPG

左起在我心目中是排行第一名的 法國Centella 超W型21日美胸拉提精華30ml $2600,連續使用21日以上,可以感受到胸部有UP UP且緊實度不錯!! 它的塗擦位置是從乳暈開始往外畫圈塗抹,由下往上按摩輕拍。喜歡它還有一個原因,就是精油的味道:鼠尾草精油查閱精油的參考書,有提到有助於女性荷爾蒙。另外珍貴的是它含有 歐洲赤松精油,類似賀爾蒙、雌激素。我想應該是這些精油搭配著每天的按摩、冥想、食物補充,持續不間斷而發揮作用。左二就是 LIERAC黎瑞 魔俏美胸按摩霜 75ml $1680,單純喜歡它的味道,雖然塗抹後效果一般,但我拿它來塗抹頸部至上胸處,當做上胸部到頸部的保養品。左三LIERAC黎瑞 魔俏頸胸噴霧 15ml $1300,會買這一個,我承認當時"失心瘋"了!!因為它噴霧出來的細小微反光的亮片,好吸引人喔!! 尤其噴在鎖骨處,自己感覺好性感^^ 哈哈~ 但如果妳問我效果如何?? 我能說:我失心瘋了!!(果然女生買東西有時候還是會失去理智的!!)

每天用量如圖片,此用量為一邊用量,整個胸部我會使用二次,雖然說專櫃人員只要取幾滴,但皮膚比較乾的我,也喜歡精油味道,重要的是用在自己身上,就給取多一點^^ (對自己也要好一點,才會開心)

 P1180707.JPG

讓胸部UPUP不是光擦胸部保養品,建議要搭配胸部按摩。在中醫學上,能刺激胸部再發展,有很大的一門學問,講白一點就是氣血要通,中醫說胸部發育與肝腎脾胃有關,腎主先天,講的就是遺傳和賀爾蒙 (先天不足的姐妹也別沮喪,繼續往下看喔!) ,乳頭屬於肝經,乳房是胃經,所以在按摩上這四條經絡都需要氣血活絡就可讓胸部再次發育。 各位一定跟我一樣這四條經絡到底在哪??而經絡從上而下貫通又要壓哪邊呢??又擔心太困難學不會,Samantha特別錄製影片,告訴大家如何在洗完澡,針對胸部位置如何簡易地進行按摩。(而在文章的最後,會有圖解四條經絡穴點與按摩區塊的連接網址,方便大家進一步知道貫通氣血的四大經絡)

  

豐胸除了前面穴點的按壓外,背部也有很多豐胸穴位喔!!在中醫學上講的是膀胱經,大多在脊椎二側。背部穴點不方便按壓,我都是利用每個月二次的全身經絡按摩療程,來增加身體的氣血循環。各位也可以選擇只單純針對背部的經絡按摩,而我很推薦台北民生東路西華飯店附近的米亞美容工作坊,雖然是跟我一樣有在幫客人做臉護膚,但我很推薦她的身體課程喔!! 背部療程只要$800,若各位可以接受前面也給美容師按摩,記得自己打電話去詢價喔!!記得帶著 Centella超W型21日美胸拉提精華Genny (02)2718-3518台北市敦化北路244巷13號 (很靠近民權東跟敦化北)

P1180864.JPG

P1180870.JPG

每次做身體,我一定自己帶花精去找GENNY^^,花精是非常微妙的,我除了拿她來做身體外,也會使用在按摩臉部,那種臉部散發出來的女性感更是令人著迷、重生。下回找個時間,來分享我的花精護膚 ^^

P1180861.JPG 

據我所知中醫針灸、埋針都有助於胸部的增長,不過我真的很怕"針",如果不害怕的朋友,可以建議使用這種方式,這樣的投資成本就比做身體費用更低,要提醒朋友胸部的針灸、埋針都在胸部附近的位置喔!!如果怕尷尬,建議找女中醫生。

 

食療豐胸,有非常地多;山藥、豆漿、青木瓜、乳酪..等之類,但在國家圖書館查閱相關食物營養的時候,發現"萵苣"是葉菜類最具豐胸的喔!地瓜葉也具有豐胸效果,別用川燙的,因為營養份流失多,建議使用少油快炒,越少鹽越好喔!!

而我最喜歡燉山藥雞腳,大多數只是清湯燉,放幾片薑片、枸杞。有時候則跟八針湯一起燉煮,變成鹹口味的八珍湯(有特定的時間性,下文會說明)。很推薦大家山藥搭配雞腳,一碗湯內植物雌激素又有膠質可以補充,不管是皮膚、氣色、胸部都可以得到保養喔! ^^ 也可以變成青木瓜燉雞腳。

堅果類中核桃、芝麻、蓮子等都具有多樣豐胸必需的微量元素,而在堅果類我偏愛核桃,它同時還有補腎氣的功效,中醫說:腎氣足豐胸佳。核桃熱量也不低,別太貪嘴吃太多!!市面上有些核桃都加糖,我不太推薦!建議可以挑選有機商店,

飲品與口服保養

在電視上總是會看見玫瑰四物飲、青木瓜四物飲的廣告,相信各位姊妹都喝過四物湯,而現代人工作忙碌,自己燉湯的時間根本不夠,除了可以到中藥店請中藥店代煎服用外,個人推薦四物飲可以選擇購買大漢酵素出產的"女兒紅四物飲",小包裝攜帶方便不占空間,濃縮配方容易服用,會知道這個,是我媽知道我都很忙,所以都買好幾盒。

第二個青木瓜真的是豐胸的好食物,不管是雞腳燉青木瓜或排骨燉青木瓜,當我連喝二星期也會感到胸部脹脹的,但是問題來了~我會喝到怕><每天喝一樣的,會有一種想吐的感覺,而這幾年開始,您到居臣式、康是美會發現,開始有青木瓜膠囊。選擇有蠻多的,有些是添加中藥配方的青木瓜膠囊,有些是添加泰國白高顆,但我最後是選擇icome青木瓜膠囊(網路上賣三百多,現在去小屈買才$209,價差很大!有興趣的姐妹要動作快!)原因是價格實惠消費起來沒負擔,二是自己都有在服用女兒紅四物飲跟八珍湯(服用時間不同喔!),所以含有中藥配方價格卻高很多的青木膠膠囊就不在我的選擇範圍,第三單純配方在整顆膠囊內也不需要分擔給其他成分占用空間,感覺濃度會比較高^^

P1180796.JPG

看到這邊,發現美麗真的要持之以恆,且有耐心,才能看到成果。在一整天的行程上,我是這樣實行的:

早上 空腹 飲用女兒紅四物飲 (經期結束開始連續7日,一天一包)

                  自己熬燉的八珍湯 (經期來前的1~2星期開始喝)

下午   偶爾肚子餓可以選擇堅果類、乳酪、沖泡黑豆、山藥薏仁來喝

         木瓜牛奶(微糖就好,沒糖喝起來蠻噁心的!個人不愛)

晚上   洗澡完 塗抹 超W型21日美胸拉提精華+6分鐘的按摩與念力(胸部變大 變大~~^^)

睡前   icome青木瓜膠囊+icome月見草油

每周一次全身經絡氣血循環按摩,不用跟我一樣每周,因為我本身淋巴循環差又累,所以就會每周去。各位可以二周去一次。另外要叮嚀各位姊妹,每個人的體質並不相同,關於中藥燉補,建議先到傳統中醫師,把脈後讓中醫生建議是否適合服用"四物湯、八珍湯"喔!!

這是我多年來經驗的分享,別再依賴"胸罩墊出假咪咪",持之以恆就可以看到成長喔!!起碼要給自己半年的時間^^

今天就分享到這啦!!

如果要一起團購超W型21日美胸拉提精華,可以跟我說^^

 

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小魚
  • 洋裝

    想購買你相片中的「荷葉領 褶皺碎花連身裙」但沒有facebook帳號
    請問可以直接訂購嗎?
  • angeliyun
  • 好實用的資訊啊~
    Samantha的影片真的很用心,
    謝謝你又幫我上了一課!!^^
  • 悄悄話