Wedding新娘物語舉辦婚宴佈置這活動時,馬上看行事曆報名,更預約了旗下二位老師,一同前往參加,活動時間是8/6早上11點到晚上9點,當天我們選擇一早開幕前往(其實我也只有早上二小時有空檔,後面都有事情在身)。

先來看看新娘物語邀請卡做得很漂亮吧!

還有Dress code:穿著黑色或桃紅色相關配件服飾

P1180682.JPG 

現場活動有展出的廠商有:SAY YES婚禮顧問、齊苑花藝、愛是唯一婚禮LA PROMISE、婚時代 婚禮顧問、當代時尚婚禮顧問、永恆婚禮顧問、芙蝶創意婚禮設計、R D Wedding、拉法頌婚顧、honey DANIELS丹尼爾時尚、閣樓婚禮顧問、帕格修斯花藝訂製。真是優秀廠商雲集ㄚ!此活動的細別介紹會在9/25新娘物語雜誌出刊後,會有更加仔細的介紹。

在這裡就先分享幾張照片,讓大家滿足好奇心吧!!

一進場就被眼前美麗的宴會場,完整吸引~超級美的啦!!

讓人忍不住想要坐下來,體會坐在所有不同風格佈置中。

婚禮佈置

SAY YES婚禮顧問來自台中,剛好位於入口處。

柔和的顏色搭配,令人感到舒適。

 

接下來,相信很多姐妹,會喜歡這樣的浪漫吧!! 哈~

如果是男友請餐廳佈置成這樣子來求婚,相信都會成功,

粉紅色玫瑰花+燭光  真是浪漫到不行~ 就.....這樣淪陷了~ ><

此作品由"芙蝶創意婚禮設計"

P1180624.JPG

我蠻喜歡婚時代的此款設計,不同高度花瓶、水晶、緞帶結合白色花朵於水中的設計,在夏天這種氣候,一入宴席就能感到"消暑"又"清涼"感,整體銀色色系的搭配,非常地漂亮。長時間坐在裡面,也不會感到"視覺疲倦"。

婚禮佈置除了讓場地變成另一種空間的氛圍,更重要的是,會讓客人願意停留在這空間裡面,且感到舒適愉悅。是我認為的重點性,在此提供給新人,當妳在決定婚禮佈置時,別忘記也要考慮到此因素喔! ^^

婚禮佈置

齊願花藝(下圖)融合印度風設計在會場裏頭,金色系運用不當很容易變成俗氣,但這齊願花藝的設計下,金色的濃淡度、顏色搭配比例上協調演出,讓此作品達到質感與尊貴相同呈現。

P1180637.JPG

丹尼爾時尚運用了女性普遍都很愛的顏色 :Tiffany藍與白色的搭配,相信這作品不用我多介紹。^^ 大多女生都喜愛這種風格的設計了,而且吸引了很多人的目光。

P1180617.JPG

大多數婚禮佈置都偏女性元素:柔美、水晶、大量的花等等,現在有個黑色布幕令我十分好奇,往前踏進,一入我眼簾,頓時間我以為我在時尚名人派對的會場,帕格修斯花藝訂製在此會場逆向操作的方式,令我非常激賞,大膽使用動物花紋布料、每位賓客上方巾夾都有著不同動物圖案的,整體主題凸顯性非常地高。 很適合冬天的婚禮佈置。

P1180650.JPG  

現在還有非常多的作品,等9/25雜誌出刊後,Samantha再把其他照片PO上。

建議大家直接買一本新娘物語雜誌比較快,因為專業攝影師拍的會比我拍得更加仔細,且氣氛在專業照片中更能直接感受到喔!!

今天就分享到這啦!! ^^

要結婚了嗎?? 選擇好您的婚禮顧問與婚禮佈置了嗎?? 可以參考這些作品後,在下決定喔!!^^

祝姐妹們!  一定會幸福

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KiMi
  • wow..感覺結婚弄這些很麻煩 但佈置的真美!
    很多不同風格供參考 謝謝SAM分享!