[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

一年總會採購飾品二次,包含著新娘飾品還有一些手工飾品材料,有機會Samantha再分享如何將退流行的新祕飾品作改造。先來分享這一次Samantha補了那些貨色,庫愛飾品一直是我喜愛的品牌,因為奧地利水鑽跟水晶的閃亮度真的非常地高,頗受好評。庫愛飾品算是新娘飾品內的中高單價品牌,另一個品牌只有造型師會知道─玫麗飾品,玫麗飾品不單單只有飾品,現場還會有假髮、花朵飾品、假睫毛等新娘秘書周邊商品販售。二個小時造訪了二家飾品店,就花了我一萬三千多塊...(心痛!)

來看看買了甚麼吧!

因應秋冬季新娘秘書顏色的風格,這次購進一些偏"古典美""柔性特質多"的飾品為多。

羽毛飾品在今年秋冬季新娘造型中,將會有一波大流行,多少因應著流行趨勢。

新娘秘書飾品

其實這一款項鍊,一直頗受好評,不同顏色帶起來,所顯露出來的風格真的不一樣。原先同款項鍊我是買進"粉紅色",這一次居然出現了薰衣草顏色,帶起來 一整個就很有靈氣、神秘、典雅的氛圍共存著。

DSCN0161.JPG

陶瓷花朵系列的飾品是最難照顧的,買了一組項鍊跟髮叉系列,單價比較高一點,保存攜帶也要特別小心,千萬別壓到,陶瓷花朵會壞掉、破裂的。有些新娘不喜歡太過閃亮的水鑽,這種風格剛好可以區分一些客群。

DSCN0162.JPG

如果您是剛入行的新祕,在投資飾品上,可以盡量挑選有二色混合的飾品系列組合,原因是對於初期有預算考量的新手新祕,能減少一些成本,另一個原因是,2色到多色搭配的飾品,搭配禮服也會比較有變化性,例如藍色禮服不一定只能搭藍色飾品,可以挑選帶紫色系、藍綠色系飾品都可以營造出不一樣的造型風格喔!!

 

DSCN0165.JPG

羽毛飾品五色全買  

DSCN0167.JPG

髮圈系列的飾品,蝴蝶結大多數還是受到女孩子的青睞

參加派對也可以配戴喔!!

DSCN0169.JPG 

 希望大家喜歡我挑選的飾品喔^^ 

Posted by newsamlan at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 家豪
  • 庫愛 總是很棒的

    哈嚕newsamlan
    我是slvia飾品的設計師業務
    剛好逛倒你買飾品的這篇文章
    想毛遂自薦一下 我們自己設計的飾品
    希望有機會 也可以幫你服務一下
    我們家在信義區忠孝東路五段236巷2弄7號一樓
    www.slvia.com.tw
  • annie
  • 不知是否可以請問一下~
    這些飾品去哪可以買到><
  • 美枝
  • 想請問老師是否有到中南部服務,
  • 有的~~~ 歡迎來信預約喔!!
    newsamlan@hotmail.com

    newsamlan replied in 2013/04/18 19:01

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options