這次接了美樂家2010 VIP白金卡封面人物妝采體驗 發表會,全部共有九位化妝師,台北場地在內湖學學文創舉辦,台中印月餐廳,高雄在金禾別苑,是張信哲開的店,而這三個場地,我最喜歡高雄金禾別苑,裡面不管是牆壁上掛的,還是家具、家飾品,都非常有藝術氣息,混雜著復古味以及維多利亞風格。讓我印象深刻,就來分享一些活動照片給大家。

美樂家台中場在印月餐廳,聽計程車司機說:這家都是有錢人來用餐的地方。我是沒吃過餐點,所以無法告訴大家是不是好吃。

每位VIP在活動中邊聽彩妝師安東尼介紹新品,邊練習化妝,我們其他八位化妝師就各負責一桌10人,指導美樂家會員在彩妝上的技巧。完成彩妝的學員就會到攝影區,拍下ELLE封面女郎的照片。

美樂家

每一場的彩妝發表會的學員個性都不太一樣,北中南三個地方跑下來,發現台北跟高雄二地會熱愛新事物,而這二地學員相較之下,高雄場的學員會自己學習操作,這樣才能真正學到化妝技巧,靠我們彩妝師全部畫好是很簡單,但相對地就失去了,美樂家好意讓大家學會彩妝技巧的心意了。

照片20091105 013.jpg

這次帶著我旗下二位師資-宏如、靜怡,他們兩位在新娘秘書都有足夠的經驗,發表會倒是第一次接觸,而我接觸這樣的發表會已經很多次啦!!剛好利用這活動,讓他們有多方面經驗的接觸。

照片20091105 017.jpg

來分享美樂家高雄場彩妝發表會的場地-金禾別館

看得出來這是餐廳的那個位置嗎?? 是女廁喔!

照片20091105 024.jpg

我最喜歡一進門的這地方,這一大盆人造花,插得非常漂亮,讓人忍不住多看幾眼,而且整個心情都會非常舒服。站在這花盆旁邊,我就相形失色..ha~ 花盆妳贏啦><

照片20091105 051.jpg

 妳們看看,我身後二位心機鬼,一直躲到後面拍照,他們說:這樣臉比較小><

我的前面是小哥,也是這一次活動的彩妝師之一

照片20091105 031.jpg

中於連續二個禮拜周末假日做完這四場活動,也很開心認識了其他位彩妝師,結交了不少朋友,是活動中很棒的收穫。 ^^

歡迎  企業活動邀約、彩妝發表會  

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • centella
  • 印月普普

    真的普普
  • 哈~ 好險我沒去吃!!

    newsamlan 於 2010/07/05 18:48 回覆

  • Lilian
  • 我的臉好小喔