護手霜 

今天空閒出門去逛逛,就敗家了>< ,買了甚麼呢??

Natio 有機芳浴系列 深層身體滋養霜 椰子與乳油木提供滋潤。(冬天用比較適合,這款是買給媽媽用的)

P1170766.JPG

Natio有機芳浴系列  活力沐浴凝膠  香茅、薄荷、銀杏葉的味道,讓人洗完澡像作完森林浴一般舒服,很適合平時動作很急的人,藉由香氣來放鬆心情。雖然這兩款都寫有機,但說真的,我並沒有看過澳洲有機認證的標章或著世界許可的有機認證標章在瓶身上。

 P1170765.JPG

Natio 石榴深層身體滋養霜 我已經用掉二瓶了! 蠻喜歡她擦上身體保濕的感覺。雖然說SaSa服務人員說 石榴有美白作用,但還是別太相信,植物性萃取要能達到美白作用,除非添加的比例高,才會有些許的美白作用。所以我挑身體乳,很少看美白廣告詞。比較在意保濕度跟味道 (Samantha身體一年四季都很乾>< )

 

Natio 石榴身體磨砂膏 是滿880附贈的,我很少買身體摩擦膏。建議如果妳要身體去角質,只要在喜歡的浴沐精中加入細緻的海鹽 (普通食鹽也可以) ,就可以達到一些的效果。 哪邊買不錯的海鹽,百貨公司食品區,我相信您的找得到。盡量挑選比較細的,才不會因為力道過大,而刮傷肌膚。用煮飯的鹽也可,差別只是心理的感受作用罷了!!

SaSa的手常會感到乾燥,而化妝工作或著幫客人保養肌膚都會碰觸到對方的臉,在手的照顧上也是特別注意,所以這次又添購了護手霜,買了可愛造型的B&C檸檬護手霜、帕瑪氏有機乳木果油柔膚護手霜,而在圖片的右邊二個,是二個月前買的黎得芳護手霜跟 A’Kin護手霜,若比較這四種的話,小檸檬護手霜年輕族群或著想買可愛造型的人,可以參考,若是像Samantha一樣手乾燥,就考慮其他三款,以A’Kin護手霜PK帕瑪氏護手霜,由孫芸芸代言的帕瑪氏護手霜滋潤度比較高,而另一款黎德芳,建議在最後一道擦上,會形成薄薄保護膜。

P1170767.JPG

 

另外今天還買了一件泳裝,超便宜的! 大家一定猜不到多少的 ^^

P1170761.JPG

今天一小時的敗家成果就是這樣啦!!

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Amigo
  • SaSa,像我手和身體都非常的乾,
    可以用你以上所敗家的這些產品嗎
    還是有要"再"加強的
    因為我真的真的非常非常的乾呢......><....
  • 如果手非常乾~ 建議買日本另一款 在SASA有賣 紅色牙膏狀 上面瓶身有PA的字眼 中文是 白金級護手霜,另外在去買棉手套,妳的手會比較改善。
    帕瑪氏 也可以買,看妳的預算 。

    newsamlan 於 2010/05/26 11:43 回覆

  • centella
  • 一小時就戰果豐碩啊

    真是快手一名
    乾的不得了用油吧
  • 油當然更好~ 只是要等它乾~ 有點久 ><

    newsamlan 於 2010/05/28 22:35 回覆

找更多相關文章與討論