惠柔是個大眼妹美女,她的老公是我先生的打球的朋友(還牽真遠><),兩位都是很親切隨和的人,總是客客氣氣的。惠柔將從新竹嫁到中壢,展開她新的人生,我們就來欣賞當天的婚禮記錄吧!!

地點:新竹國賓飯店

新祕:Samantha

攝影師 柯宏親 0988-777-540 http://www.wretch.cc/blog/khc926 (有興趣可以跟他聯絡!)

11.jpg

新娘在房間裡面,聽著外頭新郎愛情告白

新竹新娘秘書

當天新竹的天氣,超好!!

呵呵~ 我又再次發揮"橋奶高手"的稱號~  不過惠柔本身胸型就很勻稱了^^

在調整過後,白紗禮服顯得更加漂亮,吸引人。 

24.jpg30.jpg

當天禮服後面的蝴蝶結扣子掉了,臨時找別針趕快修補起來,真是驚險 ><

41.jpg42.jpg44.jpg45.jpg

我很喜歡這一張黑白照片  跳舞的模樣,讓人感覺像"童話故事"

51.jpg56.jpg61.jpg62.jpg65.jpg66.jpg

最後謝謝 你們兩位,將幸福的氣氛傳染給我 ^^

祝你們  幸福美滿!!  有空記得來我家唱歌 喝酒ㄚ~~ 哈

68.jpg 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論