夏天快到啦!! 有化妝的姊妹們,最害怕悶熱天氣的到來,畫好沒多久的妝感,在烈日下熱情親吻下,妝總是花的非常快。保養品換季也別忘記彩妝品的底妝也要換季喔!!

最近大家有逛百貨公司一樓時,一定會發現有各品牌將粉餅丟在水池裡面泡著,另外各個時尚入口網站都會出現相同的廣告宣傳,沒錯! 今天Samantha要跟大家分享Lancôme最新「輕透紗UV持久無瑕粉底液 」。

輕透紗UV持久無瑕粉底液 

蘭蔻以往的粉底液特色並不大,因為我認為其他日系品牌的粉感比它家更加細緻,但這次蘭蔻新上市的粉底液卻讓我淪陷了!! 不管它的廣告詞寫的多麼的神奇:超持久、超抗汗、極輕盈、超薄透、更服貼,極透亮,首創植物精粹吻肌配方,專利輕盈水感質地等之類的宣傳詞,都要試了才知道!! ^^ 這就是Samantha今天拍攝影片的動機。

在影片中簡單教大家,如何用二色粉底、粉餅,畫出簡單立體度妝底。更重要的是,實驗蘭蔻最新粉底液抗汗遇水份的能力:


影片中提到的三角透亮區塊,如下圖(一般標準臉範圍),三角框內提亮,三角框外收縮色。(備註:化妝除了臉上三角區塊的運用,有時會以卵圓形來修飾臉型,這裡就先不強調)

粉底三角區.jpg 

如果你的下巴在臉形比例上,比較短些,就要跟Samantha選擇一樣的範圍區塊,如下圖

美容修飾圖 

如果您是額頭窄,下巴比例較額頭寬,請選擇如下圖的範圍

美容修飾圖  

高挺鼻子化妝術,不用整形就可以擁有,趕快學起來!!

 被大家發現我鼻子挺的秘密 ><,還有另個方法就是針對穴點按捏也會高挺喔!!

鼻影  再利用粉刷往鼻子方向暈開即可。

Lancôme輕透紗UV持久無瑕粉底液,這次很推薦給各位姊妹,粉底質感輕薄,卻又擁有些許遮瑕力,妝感很透氣,加上有防止老化的UVA,是完善的一款粉底設計。如果您自己本身沒有塗抹粉底液習慣,可以建議購買Lancôme抗水抗汗的粉餅,一樣有SPF20UVA的防禦能力更比粉底液高PA+++ 

今天彩妝教學就到這裡啦!! 希望對各位姊妹有幫助 ^^,

趕快拿起粉底練習吧!!下次有機會教大家更精準的"微整形"化妝術時,才不會手忙腳亂。

 

喜歡這裡,記得幫我推薦一下吧!! 感恩 ^^   

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kai yi
  • 請問你用的粉底刷 是什麼牌子的?要在哪裡可以買的到?謝謝你ㄛ!
  • 在美國CVS裡面買的!!

    newsamlan 於 2010/07/26 00:17 回覆

  • amy
  • 請問那make up for ever的水粉霜呢?

    muf的聽說是為水上芭蕾舞者所設計的,那是不是就一定防水不脫呢?謝謝
  • 重點是 自己是否需要到如此防水的地步!!
    就像日本某牌子眼線, 完全不脫妝,但對肌膚就會有沉澱的疑慮。
    防水在夏天或者去海邊的確是非常好的設計商品,但重要的是,自己是否真的需要此商品呢?? 如果你是喜歡到海邊玩水 MUF是非常棒的選擇 (記得事前多加防曬),但如果是一般上班族,在陸地活動的人,對於此需求就可轉向。
    防水不容易脫妝的任何彩妝品,加上很多人卸妝的隨性,都是認肌膚老化、變黃無光澤的原因之一

    newsamlan 於 2010/09/07 10:11 回覆

  • amy
  • 不過不是很多彩妝師都推muf的水粉霜嗎?不就代表它應該做的不錯?
  • 我沒有說MUF不好用阿!! 他們真正防水的是最近出的眼影 眼線類的。雙用水粉底之前好久就出過了。
    第二很多彩妝師推薦,產品, 我都沒意見,但很多都是廣告合約所代言推薦的。
    而且 現在消費者也越來越聰明,連某節目都是起碼都要50萬以上的廣告合約,才有可能在某大節目與他們的雜誌出現。
    這些也是一堆彩妝師 明星推薦阿!! 但 真的不錯嗎??

    newsamlan 於 2010/09/08 10:21 回覆

找更多相關文章與討論