這新娘是我好幾年前就知道的人,因為她是我好友小黑的女友,

在這麼多年後,他們兩位終於要安定下來了!!  我都還記得小黑在我念碩士班的時候,幫了很多我攝影的作品,(小黑是攝影師喔!! 很厲害!!也有再拍新祕照片喔!!你們可以找他^^)

既然是多年交情的老朋友,這忙當然一定要幫啦!!

當日與小黑的女友又再次見面, 小黑女友說:我要又黑又濃的搖滾妝!!

第一時間 還不確定地再問一次:你說真的嗎?? 要很濃的妝??

小黑女友 非常確認的告訴我: 對!!  我要很濃的眼妝,最好是咖啡色跟黑色!!

點點了頭,就開始試畫半張臉

~~~~經過半小時~~~ (試妝照片 還是不要公佈!!不然大家以為我在變臉咧!!)

新娘:WOW~ 眼睛變大了耶!!  但是我還想要眼影暈的範圍再大一點!!在更黑一點!!

原來新娘是"吃鹹的啦" 呵呵

ap_F23_20090208082641923.jpgap_F23_20090208082644678.jpgap_F23_20090208082647564.jpg 

 20090513.jpg小黑的訂婚宴 台北新娘

照片出來啦! 

不過 小黑的老婆也太開心了! 怎麼每張都是笑到瞇瞇眼 ><

  聯絡Samantha color world      13337_102800526404245_100000228934871_77900_6947840_n.jpg
                Samantha 手機0921-223-413
                信箱& msn:newsamlan@hotmail.com 

 

           歡迎準新娘多多利用e-mail或電話直接溝通   
            (加入MSN前,請説明您是哪位新娘喔!!不然Samantha在名單上會找不到您喔!)

 

 

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泡泡電眼J
  • 我結婚我也要黑濃電眼妝~~ XD
  • 等妳來預約喔 ^^

    newsamlan 於 2010/05/07 15:25 回覆

找更多相關文章與討論