春夏新娘禮服新潮流 台北桃園新娘秘書     文:Samantha 圖來源:25ans

今年的新娘婚紗禮服非常地漂亮,設計重點有:蕾絲、蝴蝶結、花朵、花形波浪。

禮服的外形重點"翹屁股"",在窄版、A-Line、澎裙都可以看到這樣的設計。

甚麼叫"翹屁股"呢??  我們來看圖比較快

15.bmp

如果胸部不大的人,可以選擇胸前有波浪的,可以增加分量感。

今年的婚紗禮服增加了柔軟的布料進來,我想重量應該比較不會像硬挺的布料那麼重了!

對於比較嬌小的新娘,會推薦選擇這樣的布料禮服喔!!

18.bmp

16.bmp

114.bmp

115.bmp

花形圖案也是呈現比較可愛感, 但因為花形圖案很大,適合五官存在感重的人。

116.bmp

這件禮服的下擺設計非常有氣勢,能讓五官較柔和的人多份凸顯感

117.bmp

蝴蝶結元素,可以讓新娘看起來比較可愛親切

14.bmp

在其他顏色禮服上也是有相同的元素

新娘禮服12.bmp13.bmp 

這件紫色的晚禮服我非常愛! 能露出性感的鎖骨

新

頭紗加入了蕾絲的設計,增加了浪漫氣氛,不過我想婚紗店會提供這樣專門訂做的頭紗應該不多吧!!

Samantha 今年春夏也親手縫製這樣的蕾絲頭紗,給我頂級客戶使用 ^^

19.bmp

111拷貝.jpg

蕾絲+蝴蝶結元素的禮服

118.bmp

今年新娘造型除了赫本頭,可以參考新的流行髮型,不過這種髮型很忌諱下顎比較寬的人喔!!

112.bmp

這個網紗需要的是抓紗技巧,抓紗的技巧在於層次的表現,而且不是單單只有看正面,需要四面觀測才能抓出美感,而不是只有單一面來看待。

110.bmp

也可以加蕾絲運用在飾品上喔!! Samantha也親手製作了蕾絲飾品給我的頂級客戶配搭,各位新祕可以親手DIY試試看,使用水鑽、水晶、項鍊扣環即可完成喔!!

 新娘

 

有Samantha 服務您的好處:

Samantha具備服裝搭配知識,從最新流行的禮服中給您中肯的建議,針對您個人的基因色彩、量身為您設計、搭配適合的飾品與彩妝顏色,不再是飾品穿妳,而是您來凸顯飾品與禮服。

歡迎您來信諮詢喔!!

 

聯絡Samantha color world      13337_102800526404245_100000228934871_77900_6947840_n.jpg
                Samantha 手機
0921-223-413
                信箱& msn:newsamlan@hotmail.com 

 

           歡迎準新娘多多利用e-mail或電話直接溝通   
            (加入MSN前,請説明您是哪位新娘喔!!不然Samantha在名單上會找不到您喔!)

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • angeliyun
  • 好漂亮的婚紗,讓人好想穿上呀!!>///<
  • 丸尾
  • 超美的
    我喜歡1和5!
    不過我還要很久才結婚哈哈
  • 要等到你男友退伍 工作穩定 我才准你嫁!!

    newsamlan 於 2010/03/17 12:42 回覆

  • 珮瑜
  • 上面也有我的結婚照耶!︿.︿
找更多相關文章與討論