因為要把舊的BLOG文章重新整合過來,將陸續一些作品轉貼過來,讓大家更認識我^^


EROS髮型秀 

2007髮型秀最重要的是配合髮型師對於頭髮設計的重點來設計彩妝

這次EROS與歌薇著重在酸性染出的漂亮顏色,在顏色上也是以他們所需的顏色為主

而三場舞台的大小都不相同,所以在眼影上就會有所差異,

不過EROS、歌薇的專業度也在這次合作見識到,他們不光是有好的技術,更重要他們有美感跟設計感

而為何我有這些照片,也要多虧模特兒自己拿相機猛拍,而我當時不知道忙到那邊去了^^

    EROS髮型秀

可別看她美美的! 這小妞不知道發生甚麼事情了

來到現場大家才發現她身上還有眼睛、臉頰都有嚴重的瘀傷......廠商看到都快昏了!

急問我怎麼辦?  其實看到我也傻了! 這模特兒是發生什麼事情啦!?

沒有多說,我只跟廠商說:應該可以蓋的掉! 放心 (心想 好險我有帶到秘密武器!)

這一場妝比較是中小型舞台在顏色上選擇一樣多色,但線條還是呈線柔和狀態。

     EROS髮型秀

     EROS髮型秀

這小妞對自己沒啥自信,畫了妝她發現她變的很不一樣,連她自己都很喜歡。

我倒覺得這張有"小美'的味道!

 ap_20070903015712669.jpg

這模特兒蠻有趣的! 一直在搞笑,沒化妝的她很像小朋友! 一早五點的通告還可以精神那麼好,

真不簡單!!而我需要一杯咖啡><

  ap_20070903015816568.jpg 

我很擅長就是在多顏色都有辦法融合成一體,這次是在大舞台,妝感就比較凸顯,但也沒有驚人的眼線,藉由顏色來強調眼睛是另一種方式。這模特兒也是我剛說的臉有大塊瘀青的狀況!

    

 ap_20070903015837789.jpg

另一種倒勾煙薰,不用花太多時間就可以完成(大概快八分鐘),

也不沒有刻意的線條,就可以輕鬆有外國人的眼窩出現

ap_20070903015900940.jpg

  ap_20070903015922581.jpg

 

想學有別於考試的彩妝技巧嗎?? 想要讓彩妝顏色更加活潑嗎??

歡迎預約Samantha color world

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()