結婚新郎倌該如何打扮            文:samantha

結婚的新人選在擇六禮或著十二禮總會傷透腦筋,尤其是挑選男方的時候,

其實可以建議在購買男方喜禮時,將結婚裝扮列入,

新郎西裝

對於西裝顏色的挑選,嘗試白色、銀灰色、鐵灰色,

若新郎倌較害羞,以後者為第一選擇。

第二變化從領帶下手,挑選較亮質的顏色,可搭配新娘禮服的顏色,襯托整體感。

       也可挑選不一樣的領帶、領結與領帶飾品,來凸顯西裝不一樣的品味感。

新郎配件  

第三新郎倌裝扮變化,可考慮背心、胸前口袋小方巾,而我更建議的是新郎倌胸花。因為胸花的顏色在整體上加分效果也非常地多,能搭配新娘禮服的顏色更是多變化,再者它不需要花很多錢,就可以達到效果, 比用假花別在胸前更有質感。

新郎西裝變化

從下面雜誌的示範,我們可以清楚發現,有效利用顏色、配件,

就可以營造出不一樣的紳士風,

從迎娶~進場~敬酒~送客都能有不一樣的造型呈現。

18.jpg

 

新郎

看完這文章,趕快幫妳的老公打扮吧!!

這配件的運用也可以融入一般上班族的穿著喔!! 

 

為何要選擇Samantha當新娘秘書呢?

因為您可以放心Samantha的是;本科系生畢業,熱愛彩妝造型的我,在數個比賽中得到優勝。自我不斷地提升自己,前往美國、日本自學深造彩妝與流行,自我學習國外專業彩妝師風格。所學化妝品應用管理與工作經驗關係,對於保養品、彩妝品的品質要求更高,給您在使用產品上的保障。具有多年教學經驗,更能細心地解決各種彩妝造型上的需求。在研究所增加對於服裝流行趨勢與美感,更能幫助您如何搭配增加魅力。

給自己一個機會,發掘不一樣的自己吧!!

   聯絡Samantha color world      13337_102800526404245_100000228934871_77900_6947840_n.jpg
                Samantha 手機
0921-223-413
                信箱& msn:newsamlan@hotmail.com 

 

           歡迎準新娘多多利用e-mail或電話直接溝通   
            (加入MSN前,請説明您是哪位新娘喔!!不然Samantha在名單上會找不到您喔!)

 

 

  

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()