文字、圖片:Samantha

常在友人的話題或著別的朋友間的話題,不時會聽到她們說著:

好想交男朋友

怎麼都沒有好桃花

幫我介紹男朋友吧!

都沒有人來喜歡我

男人都幫我當兄弟看待等等之類的言詞,

到底哪邊出了問題呢??

是身邊的男人都沒張開眼??還是自己的問題比較大呢??

大多數人,很少先反觀自己的。

2010一月刊 香水

我看過某個朋友三十多歲了,總是跟我說她都沒有桃花,好想談戀愛!!

對於自己的好朋友還不直諫,哪我根本就是繼續陪著我姐妹遮掩事實,

有天在工作室時,她又開始跟我抱怨,都沒人追我!!

我放下手邊的工作,直視著她說:請妳先做兩件事,上淡妝跟減肥。

她其實五官非常好看,杏眼、挺鼻子、白肌膚,她不上妝的原因,

只有一個字

她其實不是很胖的那種,只是胖些,她跟我一樣愛吃美食,但是她總是對於愛吃得無法控制,吃完也不愛運動….她總是說:我怎麼可以那麼瘦!!

小姐ㄚ! 妳每次吃完都不運動,又愛吃零食,當然會越吃越胖。

我相信很多女生都是這樣的吧!!

但不代表胖女孩就沒人喜歡喔!可別誤會我意思,以台灣男人來說,我發現他們普遍都喜愛瘦的女子,這也是沒法子的事,畢竟男人大多數都是視覺性動物,就像女人大多數也是聽覺性動物。

P1160749.jpg

VERA WANG .TRULY PINK $  50ml

redearth. secret potion 30ml

Elizabeth Arden. Pretty-body lotion 200ml

INTEGRATE 粉色

粉紅蛋白石戒指 三支 $380 (購於La tour 飾品店,台北市忠孝東路四段216巷32弄20號)

NYX LIP GLOSS 113FRENCH KISS 15ml

桃花泡澡鹽 (samanthan 私物)

 

戀愛就像狩獵一樣,總要知道怎麼吸引他們上鉤吧!

經過我詢問一些男性發現,讓他們不容易注意到的原因有:

(反觀自己是不是有這狀況發生)

*長相普通又不化妝

*過胖

*皮膚不好的

*身上沒有個人特質、特徵

*常穿鬆垮褲子、牛仔褲者

*臉臭的

 

除了這些我還發現,男人也會在乎與女性有無共通話題,當有共同話題對女性的評價感覺就會有所不同。

不知在哪本書看過,別老是跟沒有男人緣的女性膩在一起,沒聽過磁場相吸這道理嗎?這種事情可不會負負得正。常加班的女性在抱怨交不到男友,請先將自己的時間重新分配管理吧!!要有新戀情發生,總要花時間投資在開發朋友圈上吧!!

以上等等的,不付出、不改變,就想要天降男朋友!!那不如買個空氣人型比較快。

WP9B0023.jpg 

在做訪談的時候,發現有個有趣的現象,女孩子身上散發出來的香味,可以引起男性注意以及加深印象,不過可別搞混味道,狐臭只會嚇跑人,香水味太重是會被扣分的。重要的是擦對香水。

到底哪一牌的香水,普遍被男性喜歡的是哪些呢??

推薦兩款給大家,一種比較偏女孩子味道VERA WANG .TRULY PINK,很適合個性羞怯、可愛內向的女孩。它連顏色都很女孩子味道。另一種SOGNI DEL MARE.ANTONIA'S FLOWERS 推薦給個性開朗、有主見、能拉近距離帶點陽光甜姐兒味道的香水。而適度地搭配可愛的小配件,也可以凸顯自己的特色喔!!

 

還在想嗎?? 趕快去買瓶香水、小飾品,讓自己被注意到吧!!

P1160752.jpg 

SOGNI DEL MARE.ANTONIA'S FLOWERS 50ml (購於日本東京)

相關網站http://www.antoniasflowers.com/index.asp 

花形髮圈 FOREVER 21 (購於日本東京)

三花圈耳環   $230 (購於La tour 飾品店)

 

感謝 模特兒 Queena

       攝影師 Richard (fovea.richard@gmail.com)

       造型師Samantha (newsamlan@hotmail.com)

 

喜歡清新自然不厚重的彩妝嗎?
喜歡時尚又能擁有自己特色的造型嗎?


Samantha 於台北從事時尚彩妝十多年
擅長幫客戶將個人特色凸顯造型中,
專長於彩妝造型, 醫學美容保養、基因色彩等
個人經歷有雜誌,廣告,彩妝髮型教學, 流行預測分析等

相關課程:
*新娘秘書專班(彩妝/髮型)
*結合時尚雜誌彩妝風格,畫出屬於自己的彩妝魅力-時尚雜誌彩妝(個人班/小班制)
*教你如何利用一點點彩妝魔法,讓自己變年輕-媽媽彩妝班(小班制)

歡迎預約,美麗從現在開始

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Amgio
  • 嗚....看完後,我覺得好像在說我哦!唉!我真的該檢討囉......
  • 唉呦~ 不要亂對號入座
    重要的是 如何增加自己被看見 讓自己有更多機會才是!
    加油~
    妳有進步喔!!

    newsamlan 於 2010/01/29 20:24 回覆

  • ToshiLee1988
  • 還是內在比較重要
    女人嘛...古人說氣質是最好的嫁妝
  • 內在涵養當然也重要囉!!
    不過 如果一個女生外表不起眼 又容易被忽略 在有內在美也是容易被忽略的!

    氣質就歸類在內在嗎?? 妳可以想想喔! 我覺得這是個非常有趣的話題 ^^

    newsamlan 於 2010/01/29 20:23 回覆

  • 管家
  • 外表看得順眼就可以啦...
    個性跟氣質是很重要的
  • 小龍
  • 你好請問你是不是在找男朋友請怎麼稱呼你
  • 先生 抱歉喔!! 可能文章標題引起誤會了!
    我並沒有再找男友,謝謝~

    newsamlan 於 2013/04/26 13:15 回覆

找更多相關文章與討論