除了工作、收集資料、閱讀、跟好姐妹相聚外,最喜歡的事情就是拍照了!!

這次找了朋友協力合作,定期拍一些作品,這需要模特兒、攝影師、化妝師時間許可才能完成。

這一次找了前工作上所認識的藥師-邱柏華 來當我的模特兒。(這樣挑戰性比較高! ^^ )

模特兒通常要具備擺POSE、眼神的技巧,這樣在傳達影像中的溫度才會比較強,

柏華沒有當過模特兒,在拍攝前,她是緊張的要命,一直說:她擔心她會做不好,甚至好幾晚沒睡好!

呵~ 我回答說:沒那麼嚴重啦!! 這一次是輕鬆拍,別有壓力。


正式在拍攝,真的會讓模特兒對於擺動作 完全空白,所以模特兒真的不是那麼容易當的。

最後變成我在攝影師旁邊指導動作,柏華只要跟著模倣,果然奏效!! 看來柏華的模仿能力很強的!! 呵呵


先來個淡妝吧!! 暖暖拍攝的緊張感

臉部彩妝作品

微濃妝上場

臉部彩妝作品1

WP9B013911.jpg

往後這單元會朝向主題性發展,讓它變成一系列。

 

Photo by fovea,Richard chen

 

創作者介紹

Samantha Color World

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()